要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345678跳转
[精子畸形]

男人畸形率过高还看的好吗?

5404779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们最近又为了怀孕的事情而烦恼,想想到害怕,觉得小宝宝离我们又好遥远,又好近,最近我老公去复查精子畸形率百分之99了,年前做的检查是百分之98,又长了一点点,我看了好多关于这方面的问题,有的说是能看好,有的说是会越来越严重,我都不知道该怎么办了,到底能不能好,我希望继续看,又害怕在耽搁下去会更高,连做试管的几率都没有了怎么办?为什么要个小孩就这么难~我两个都阻碍怀孕的问题,快奔30的人了浩荡不起呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:28 | 来自疯狂造人
楼主,这个能看好嘛,我老公都没正常的,都不知道要怎么办
点击查看全文
WWW.521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:58 | 来自疯狂造人
黄蝎子 发表于 2014-11-03 21:28
<br/>楼主,这个能看好嘛,我老公都没正常的,都不知道要怎么办
我也不知道,我还在吃药,下个月复查了,就知道有没有效果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 05:24 | 来自疯狂造人
我老公是100%,吃了一个月药不小心怀孕了,现在每天焦虑忐忑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 07:54 | 来自疯狂造人
我们也是越看越严重、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:03 | 来自疯狂造人
奋斗个猴宝宝吧 发表于 2014-11-04 07:54
<br/>我们也是越看越严重、、、
你是看中药还是西药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:06 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-11-04 05:24
<br/>我老公是100%,吃了一个月药不小心怀孕了,现在每天焦虑忐忑
那你要注意了,我之前也和我老公怀了一个,那时候他的畸形是98,后来胎儿没保住,一直没长胎心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:07 | 来自疯狂造人
WWW.521 发表于 2014-11-04 08:03
<br/>你是看中药还是西药
中药……最近转看泌尿科、以前看得都说什么太虚,其实我不信,因为现在得人吃的好穿得好,营养过剩可能性大点。9月去看了泌尿科,医生说是附睾和精囊有炎症,吃些消炎药就好。还在看,等三个月去检查。建议你们也查查这方面的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-4 08:12 | 来自疯狂造人
畸形高是什么引起的?他看的那个大夫没说别的,就查了个精,然后给开了些药,我都担心不知道有没有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-4 13:27 | 来自疯狂造人
angelfeifei 发表于 2014-11-04 05:24
<br/>我老公是100%,吃了一个月药不小心怀孕了,现在每天焦虑忐忑
你看的中医还是西医,具体要检查些什么,是什么引起的,我也知道要怎么办
点击查看全文