要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

请教一下激素抽血应该哪天查?

18084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,还未得偿所愿。老公精锁静脉曲张,到这个月底就术后3个月了,到时候复查。之前精子活力很差,A最多也就10点几,D的一直都是50左右。吃了番茄红素,复合维生素,液化时间要60分钟,严重不合格。但我总是抱着希望一次次努力备孕。这个月7号姨妈,18号温度最低,今晚2号来姨妈了,我也没搞清楚到底哪天排卵的,要是19号么?20号体温就升高了。
打算这个周期先去查一下激素6项和抗精子抗体吧,先看看自己是不是正常吧!宫颈糜烂2度,也不敢手术又没啥好方法治疗,好难过,也不知道对备孕影响大不大?

说正题吧,请教一下姐妹们姨妈第几天去检查激素啊?需要空腹么?另外抗精子抗体怎么检查啊?需要老公去么?

谢谢了。希望姐妹们都能尽快好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 21:25 | 来自Android
激素一般姨妈第三天去,抗体么抽血的,男的可以不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:47 | 来自Android
经期查的激素六项不能反映黄体功能,可在排卵后六七天查。
点击查看全文
果果妈咪哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:56 | 来自Android
大头不愁2013 发表于 2014-11-03 21:25
<br/>激素一般姨妈第三天去,抗体么抽血的,男的可以不去
哦,谢谢M M.
点击查看全文
果果妈咪哦 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:57 | 来自Android
sslion 发表于 2014-11-03 21:47
<br/>经期查的激素六项不能反映黄体功能,可在排卵后六七天查。
哦?之前看姐妹们好像都是姨妈时去的呢。
点击查看全文