要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

我用艾炙治好了巧囊

5110222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  各位姐妹好,我是第一次发贴,由于本来比较懒,所以一般只是看看,不过我用艾炙治好了巧囊,也想让我的方法能够给大家一个参考。我是今年9月份查出的巧囊,是右侧3点几的巧囊,查出来以后我没有看医生,因为以前我有一次查出有卵巢囊肿,输了一个星期的液也没有好转,后来是用艾炙消下去的,所以这次查出有巧囊后我就没找医生,想试试看能不能用艾炙让巧囊消下去,因为我在网上看了很多都说巧囊只有做手术或怀孕才能消,而且手术后复发率也满高的,所以就干脆自己想办法了。用艾炙到巧囊消失大概一个半月左右吧,我去医院打B超医生说没看到巧囊,我还不确定问了一遍医生,医生再看也说没有了,而且当时检查除了有巧囊还是盆腔积液,现在都没有了,我当时的心情真的很开心,没想到居然让我用艾炙治好了。现在我就告诉大家炙那些穴位:用六盒或四盒艾炙罐炙八髎穴(就是后腰偏下一点点),还有中脘穴、神厥穴、关元穴、归来穴、子宫穴、三阴交和足三里,有时炙一下血海穴。我还配合了董氏奇穴的几个穴位,包括有妇科五穴、凤巢穴、还巢穴、其门穴、其角穴、其正穴)偶尔会炙一下董氏奇穴的制污穴、指三黄穴。其实董氏奇穴还有些穴位也可以炙的,但是我太懒了,所以就炙了这些穴位,当时炙的时候只是想能控制巧囊不长也可以,没想到居然消失了,真的很开心。我写出来只是希望能给大家多一条选择治病的方法,我第一次接触艾炙也是无意中看到了单桂敏阿姨的博客才开始炙的,大家也可以去看看阿姨的博客,上面有教艾炙的方法的。不过在这里提醒一下大家,如果要尝试的艾炙的话,最好了解自己是什么体质,有些人适合艾炙,有些人可能不适合艾炙,希望这个贴子能够帮到大家。(大家如果不清楚这些穴位的可以上网查的,我就是自己上网查的这些穴位)。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也一直在艾灸 巧囊术后防复发粘连的
点击查看全文
amyliu1188 (楼主)
三级宝宝 | | 来自iPhone
0012ourbo 发表于 2014-11-04 09:55
<br/>我也一直在艾灸 巧囊术后防复发粘连的
我觉得艾灸真的很好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
amyliu1188 发表于 2014-11-04 22:23
<br/>我觉得艾灸真的很好
嗯 我做了两个多月了 感觉身体暖起来了 真的很好
点击查看全文
0012ourbo 发表于 2014-11-04 22:51
<br/>嗯 我做了两个多月了 感觉身体暖起来了 真的很好
这个最重要的就是要坚持
点击查看全文
五级宝宝 |
这个是每天都要炙的吗?还有什么样的体质不适合的?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么地方做专业呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天B超,也查出来囊肿了,没说是不是巧囊,5.8mm呢,楼主你多次时间艾灸好的
点击查看全文
xiaofan1986 发表于 2014-11-07 19:50
<br/>我今天B超,也查出来囊肿了,没说是不是巧囊,5.8mm呢,楼主你多次时间艾灸好的
我大概做了一个半月到两个月做好的,但也要个人的体质来看,有些人时间长有些人时间短,主要是要坚持
点击查看全文
宝宝快来韦小小 发表于 2014-11-07 19:32
<br/>什么地方做专业呀
我自己在家做的
点击查看全文