要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

这样可以排除宫外孕了吧?

1079733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.26日末次月经,10月28日确认怀孕,医院测血,孕酮,122.7 HCG:125 医生表示隔天看翻倍,孕酮是很好的。30日验血,HCG400,孕酮144.8。因为以前有流产经历,医生配了黄体酮,每日2次,每次2颗。医生说再过几天去看翻倍情况,今天11.3日测HCG:1950。医生表示翻倍很好,有可能着床晚,BC可以等等去做。想问下:我这情况应该能排除宫外孕了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:15 | 来自WAP
没那么容易宫外孕啦,我以前也老担心,最后发现都是瞎担心。
点击查看全文
海涯儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:16 | 来自iPhone
huayinghualong 发表于 2014-11-03 20:15
<br/>没那么容易宫外孕啦,我以前也老担心,最后发现都是瞎担心。
是啊,我老担心,唉……<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:35
要bc才知道的,不要去太早,看不清瞎担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:42
为啥你的孕酮这么高呢?人家才20几    30几啊???
点击查看全文
海涯儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:48 | 来自iPhone
清水燕子 发表于 2014-11-03 20:35
<br/>要bc才知道的,不要去太早,看不清瞎担心
嗯,我在过10天去BC
点击查看全文
海涯儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:50 | 来自iPhone
苦涩绿茶汤汤 发表于 2014-11-03 20:42
<br/>为啥你的孕酮这么高呢?人家才20几    30几啊???
我的是小单位,我也不知道啊 我的孕酮怎么这么高。医生说正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:51
回复 海涯儿
<br/>我的是小单位,我也不知道啊 我的孕酮怎么这么高。医生说正常的
<br/><br/>正常的,我当时170多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:52 | 来自iPhone
孕酮和H都这么好肯定不会宫外孕了
点击查看全文
海涯儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:48 | 来自iPhone
落地了的蒲公英 发表于 2014-11-03 20:52
<br/>孕酮和H都这么好肯定不会宫外孕了
谢谢,谢谢,听你这么一说我放心多了
点击查看全文