要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量来了,移植二超通过,姐妹来接好孕了

1618345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想每个姐妹走上试管之路,都受了千辛万苦,那种痛苦不是三言两语来形容的。我今年已经38岁了,看不孕不育看了10多年了,去过好多家医院。最后没办法才决定试管的,试管也是最后的希望。
我在杭州做两次失败,后又转到上海九院,没想到奇迹发生了,一次成功,14天HCG956后面也没查翻倍,直接一超,但一超不顺利医生说没看到卵黄囊,叫过一周复查,一周后复查胎心,胎芽,卵卵黄囊都有了。宝宝真是太给力了。希望我把好孕传给姐妹们,希望你们都好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 19:05
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lgwan7758521 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 19:07 | 来自Android
sophia_ice 发表于 2014-11-03 19:04

接姐妹宫内好孕胎心胎芽棒!
谢谢传你接住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:31 | 来自iPhone
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:33 | 来自Android
接楼主宫内胎心胚芽,我17号也一超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,真是苦尽甘来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 19:46 | 来自Android
蒙+陆=宝宝 发表于 2014-11-03 19:34

恭喜楼主,真是苦尽甘来了。
是啊我的坚持终于看到希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:48 | 来自Android
恭喜楼主,希望我也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:02 | 来自Android
楼主恭喜你,我觉得试管之路只有真正经历过才知道个中的艰辛与苦涩,我也准备开始试管了,希望有奇迹发生,祝福我吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:07 | 来自iPhone
接胎心胎芽棒丶寶貝們加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:17 | 来自Android
wyfyuye 发表于 2014-11-03 20:02

楼主恭喜你,我觉得试管之路只有真正经历过才知道个中的艰辛与苦涩,我也准备开始试管了,希望有奇迹发生,祝福我吧。
我以为我这辈子也没有机会做妈妈了,这些年没有孩子,再别人眼里就是一个缺陷。老公是严重少弱精症。医生都说没见过他这么差的,当时老公拿着报告单给我说咱回家吧!不看了没希望,医生说结果很差。是我坚持的做一次,给自己给宝宝一次机会,不知道是不是我的坚持和执着感动上天了,宝宝终于来了。在这里我要谢谢我的妈妈和姐姐,一直鼓励我,叫我不要放弃。有一句话就是坚持坚持再坚持,风雨过后不一定看到彩虹,但一定能看到晴天。所以我一直坚持,我相信你也会一定有自己的宝宝的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:19 | 来自Android
baby驾到了 发表于 2014-11-03 19:48

恭喜楼主,希望我也能好孕
会好孕的,相信当上帝为你关闭一扇门的同时,也会为你打开一扇窗的加油。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:20 | 来自Android
恭喜恭喜  接宫内胎心胎芽棒!!  过几天也要b超了   希望宝宝加油↖(^ω^)↗!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:22 | 来自Android
lgwan7758521 发表于 2014-11-03 20:17

...
好的我一定加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:23 | 来自iPhone
好棒,接宫内胎心胎芽好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:24 | 来自Android
lmlovejj 发表于 2014-11-03 20:20

恭喜恭喜  接宫内胎心胎芽棒!!  过几天也要b超了   希望宝宝加油↖(^ω^)↗!!
谢谢,你也一切都会好的,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:24 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:29 | 来自iPhone
我一超也没有卵黄囊,医生直接给停药了,明天要清宫了,请问亲当时一超的时候孕囊多大?求回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:33 | 来自iPhone
恭喜,接宫内胎心胎芽好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:39 | 来自Android
liwaliwa888 发表于 2014-11-03 20:29

我一超也没有卵黄囊,医生直接给停药了,明天要清宫了,请问亲当时一超的时候孕囊多大?求回复
啊,你在等等啊,我移植28天一超,没看到卵黄囊,医生还说别人这个时候都应该有了。叫我一周后复查,还告诉我叫我做好去妇科流产的准备。一周后也就是移植后35天复查什么都有了。现在二超过了,医生说宝宝发育的很好。你医生没建议你再过一周或10天后复查吗?有的着床晚,我在网上看有的姐妹都移植50天才有胎心胎芽的。
点击查看全文