要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

刚做完通水和宫腔镜检查

来自疯狂造人 |举报
1891117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鼓起勇气做了检查,虽然过程很痛苦,但看到结果正常心里就宽慰了,感觉信心又回来了,希望休息完这个月,下个周期能中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
通水的结果是什么?通畅吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
c一定好运 发表于 2014-11-03 18:47
<br/>通水的结果是什么?通畅吗?
无回流,阻力小,医生说就是通的,做之前听别人说通就不痛,其实还是非常痛的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做的时候也痛,医生也说是通的,我还有点怀疑呢,你这样说我就放心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我看你之前的帖子貌似备用没几个月,这么早做造影和宫腔镜检查了吗?有没有查出为什么经量少了呀?
点击查看全文
医生也找不出我月经少的原因,建议我吃鹿胎膏或者乌鸡白凤丸来调理试试,我个人觉得我是宫寒
点击查看全文
豌豆宝儿0718 发表于 2014-11-03 19:47
<br/>我做的时候也痛,医生也说是通的,我还有点怀疑呢,你这样说我就放心了。
就相信医生的吧,请问你备孕几个月了
点击查看全文
carol999 发表于 2014-11-03 21:16
<br/>我看你之前的帖子貌似备用没几个月,这么早做造影和宫腔镜检查了吗?有没有查出为什么经量少了呀?
因为年龄都30了,老公家特别着急要孩子,身边的几个朋友说要孩子的当月就有了,我测排卵量体温都三个月没中,怕自己真的有问题耽误不起,没做检查前我每天压力都好大,脑袋里都是自己不能生育的画面,太煎熬了,现在总算可以放心了。<br/>月经的问题医生也说不上来,她联系吃乌鸡白凤丸或鹿胎膏调理
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和老公备孕日记 发表于 2014-11-04 10:19
<br/>就相信医生的吧,请问你备孕几个月了
我和老公两地分居,也不经常在一起,也有5个月在一起吧。
点击查看全文
豌豆宝儿0718 发表于 2014-11-04 11:17
<br/>我和老公两地分居,也不经常在一起,也有5个月在一起吧。
大家都差不多情况, 我是每到排卵日前就飞过去他那边,待五六天回来
点击查看全文