要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

预测月经第一天,但没来

709316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望坚持下去,大姨妈,我放你两年假吧,你别来了!这几天下面都湿湿的,总感觉有东西要涌出来,但看看又没有!以前来之前都会有一两天褐色分泌物,这次褐色都没有!希望观音菩萨真的听到我的心愿了!宝宝快来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:19 | 来自疯狂造人
我也感觉下面湿湿的,有东西要流出,就是没有,也在等待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:17 | 来自iPhone
同症状。今天YM没来。往月都会提前有褐色分泌物,本月没!不知啥情况!下午测温度好低才36.3。应该不会好孕吧!再等等看!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:19 | 来自疯狂造人
罗文婷 发表于 2014-11-03 19:17
<br/>同症状。今天YM没来。往月都会提前有褐色分泌物,本月没!不知啥情况!下午测温度好低才36.3。应该不会好孕吧!再等等看!
我也好低……再等等看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:20 | 来自疯狂造人
我也是。。。。。。希望不要来!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:45 | 来自iPhone
我姨妈过了一天了也测不出来,以前每个月都准时报道的姨妈,你现在在哪里堵着呢、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
吃肉的猪 发表于 2014-11-04 12:45
<br/>我姨妈过了一天了也测不出来,以前每个月都准时报道的姨妈,你现在在哪里堵着呢、
我今天第二天了也没来,褐色的都没有,以前褐色的都会在来大姨妈前先流一个星期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:52 | 来自iPhone
来自喵星的喵妈 发表于 2014-11-04 12:49
<br/>我今天第二天了也没来,褐色的都没有,以前褐色的都会在来大姨妈前先流一个星期
不知道和喝豆浆有关系没,这个月连着喝了好多天的豆浆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:54 | 来自疯狂造人
啦啦啦beiyun 发表于 2014-11-03 18:19
<br/>我也感觉下面湿湿的,有东西要流出,就是没有,也在等待好孕
亲你是那天排卵呢?我是24号,早早孕白板是不是没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 14:41 | 来自疯狂造人
zhengjunmeng 发表于 2014-11-04 12:54
<br/>亲你是那天排卵呢?我是24号,早早孕白板是不是没希望了
我大概20-21号吧,我前天测是白板,我现在不敢测
点击查看全文