要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

公公说我妈妈给我儿子买的衣服不灵的

462810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六带我儿子去老公他爸那里,公公要给我儿子喂苹果,老公不太想让他爸喂,拗不过他爸还是给他喂了。原因是他爸之前连续三次喂苹果把儿子新买的衣服都弄上了苹果汁洗也洗不掉。老公说:不用你喂,我自己来,前几次衣服弄脏了洗也洗不掉。他爸说:小孩子衣服哪有不脏的,反正也穿不了多久,怕什么!老公说:那脏衣服传出去难看哇,买你又不买的。他爸大声就说:二三十块的衣服有什么好的,你丈母娘买件衣服有什么,你结婚我给你花了多少钱,难道我还要给你买车买房。

他爸说这些话的时候我是在场的,听完我就火了,但是也没有直接撕破脸。我结婚的时候我家是没有要礼金的,说难听点,谁家儿子结婚老的不花钱,问题就是他爸根本不是个攒钱的主儿,我和老公谈恋爱四年,到我们要结婚的时候他爸直接就说:我没钱的,我们年轻的时候结婚哪个老的有钱,都是我们自己攒的。这意思就儿子结婚你就自己想办法吧,反正你爸没钱给。我老公上班5年了,这期间是不会啃老的,他爸一个月工资三千多,吃住全都单位包了,而且他是一人吃饱全家不饿,五十多的老头一月工资根本不剩的,他爸舍得给他自己买衣服鞋子,有一回他爸一个多星期光买自己衣服就花了两千多。还一个劲的在我们面前炫耀买的有多好多便宜。后来他爸面子实在挂不住了,才说借钱给我们办婚礼,结婚的时候我和我老公把积蓄都掏光了外加他爸借的几万块才把酒席办了,礼金也是他爸爸自己拿的。再说了,我妈好心好意给我儿子买衣服,还被他爸嫌弃是便宜货,身为爷爷他一件衣服都没有为我儿子买过,更别提其他东西了,唯一的就是那很多二手衣服给我挑,挑就挑吧,有好的我们也不嫌弃,有些我看不上的衣服就不要了,他老人家就在我身后说了,这件衣服老好的呀,小年轻不识货啥啥啥的!买起来都是钱啊!我儿子八个月了,他老人家没为我儿子花过什么钱,我也不要求他爸给我儿子买东西,说实话,我也不缺他爸给的这点钱。但是他爸爸特别会说大话,我还怀孕的时候他爸爸许诺要给我儿子买个金饰,至今没有,生完孩子的时候说要给我儿子每月补贴点钱,还是至今没有。哎,反正狼来了喊多了,现在我都不把他当真了。

我儿子和我妈妈亲老头子会吃醋,但是我儿子从出生就是我妈帮我带,这很正常。那时候我没生我老公让他爸以后帮忙带孩子,人家发话了:我哪里会带孩子,最多就会抱抱。我也能理解一个男人也不可能带的好孩子,只能辛苦自己的妈妈了,我妈妈61的人了,还有三高,身体也不好。我公公就是给单位看大门的,白天是没有事情做,闲下来就是压马路给他自己置办衣服鞋子,买到便宜货了会在我们面前说这个裤子只要30快,这个衣服就50,无语吧。就上周六他还给自己买了件毛衣和一套裤子,一个劲的在我和老公身边比划,另外他逛街的时候还捡了1200块钱,开心的狠。闲下来想孙子了就直接杀到我家楼下,管你下没下班,一个电话问我:XX啊,你还在外面啊,家里没人呢!这也叫人说的话,我还没有下班好吗,我又不是吃闲饭的。我妈妈带我儿子去公园了好吗,你有空我们也不是天天在家等你驾到的好吗,来了也是空手的,我回家拎个购物袋他都要凑上去看我袋子里装的什么东西。老人家还和他儿子投诉我不请他回家吃饭,天地良心啊,我下班到家已经7点了,还要做饭给他一天什么事都没有的人吃吗,要是他七老八十的做不动也就算了,但是他今年才五十出头啊。这样的公公谁不头疼,就这样我也从来不和他爸红脸,给足老的面子,说了我也从来不回嘴。就这样欺负到我头上了,连我妈给儿子买的东西也一并嫌弃了,他那儿我算是去够了,好好的周末都被这个老头子糟蹋了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:03 | 来自Android
亲。我给你点赞,一下子点着举报了怎么办。对不起。555555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 17:26 | 来自Android
把他当旁人看吧!再看不顺眼,也没有办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 17:43
楼主做得对。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:21 | 来自Android
我公公也是給廠裡看門的。工資就兩千多 ,我們也沒拿過他一分錢,我這次生我兒子他一分錢也沒拿,就還是住院的時候吃了他買的一隻老母雞,還是我老公打電話讓他買,他才買的,但是他給我帶女兒,雖然帶的不好,但是還是感謝他,也就感謝他這一點,其他得事我也看不慣,還好沒住一起,不然我日子也很難過。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:27 | 来自Android
我公公是包工程的。生孩子的钱公公包了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:34 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 18:27
<br/>我公公是包工程的。生孩子的钱公公包了。
既然你公公肯花钱,你还计较什么…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:35 | 来自Android
当耳边风,要么他嫌弃的时候就说有本事你给宝宝买好的,别拿二手货过来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:56 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-03 19:34
<br/>既然你公公肯花钱,你还计较什么…
嗯……
点击查看全文
rosejl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:17 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2014-11-03 19:35
<br/>当耳边风,要么他嫌弃的时候就说有本事你给宝宝买好的,别拿二手货过来。
我公公认为他拿的二手货比我新买的要好多少倍呢,无语吧
点击查看全文