要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,b超只见卵黄囊,不见胎心胎芽,可以保住吗?

139275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时姨妈不太正常,周期长,还经常推迟,今年三月检测出雌激素严重低下。末次月经9.11,10份姨妈推迟,zzy检测两条线,10.21号去医生抽血,hcg两千多,孕酮17.8,医生说孕酮低,给开了黄体酮,11.2又去抽血,hcg五万多,hcg这次17.1比没吃药前还低,做了B超,只看到卵黄囊,没有胎心胎芽,医生又给开了黄体酮,让12天后,再次抽血和b超。b超单上显示孕42天左右,可以我末次月经算来,到11.2应该50多天了,为什么是42天,而且我孕酮低吃药一定可以补起来吗?检测到卵黄囊,多久可以看到胎心胎芽呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 16:58 | 来自iPhone
再等十天去,多休息,别乱想,数据这么好会有胎心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:40 | 来自iPhone
先调整好心态,太早B超看不见也正常,况且你月经周期不是特别规律,这会影响怀孕周期的判断,孕酮低一般医生会给开孕酮片或者打针,如果孕酮低要多注意休息
点击查看全文
一地暖阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:44 | 来自WAP
julim1989 发表于 2014-11-3 16:58
<br/>再等十天去,多休息,别乱想,数据这么好会有胎心的
<br/><br/>好的,安心等下次b超
点击查看全文
一地暖阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:45 | 来自WAP
靓太辣妈 发表于 2014-11-3 17:40
<br/>先调整好心态,太早B超看不见也正常,况且你月经周期不是特别规律,这会影响怀孕周期的判断,孕酮低一般医 ...
<br/><br/>嗯,好好休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 12:46 | 来自Android
怀孕55天之内一般都可以看到胎芽胎心的
点击查看全文