要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

近三年未孕的我,今天终于测到红双杠了

960536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      先说说我之前的心酸历程:2012年2月份结婚后,我和老公的性生活就没有采取避孕措施,当时不是特别想要宝宝,心想万一有就顺便要吧,就这样两年过去了,一直没有,开始害怕起来,2014年2月老公开始检查,老公没有什么问题,3月份我去做了基本检查,还是没有什么问题,只是支原体感染,医生说没问题,回来我开始在播种网上寻找各种方法,什么测量体温,用排卵试纸,AA完翘高PP,各种方法用尽,还是没有,每次排卵后都各种神经,但每次都是白板,当看到大姨妈时想死的心都有,就这样到了7月份去做排卵检测,医生说卵泡发育不好,排不了,心想,是不是以前都这样啊,8月份接着做,这次发育得很好,医生还给我打了促排卵的针,终于排了,而且医生看了B超单还说排得很好,好像是怀上了,当时把我和老公高兴坏了,过了6天,内裤上发现了一点血迹,上网一查,还以为是着床出血,又暗暗的高兴起来,可是姨妈还是华丽的到来了,当时那个心情啊,没得形容的。      就这样越来越怀疑是不是自己输卵管有问题,于是决定要检查输卵管,可是支原体感染不治愈就不能检查,所以大姨妈完后连续吃了14天的药,过了14天去复查,还是不好,医生不给查,当时很气,逼着老公陪我去中医院配中药。

当时没有报太大希望,只是被西医气昏了头,没想到院长给我配了3付,一共吃了6天,我就在这个月怀上了。
    在这个月中我把怀孕所有不能做的事都做了,打羽毛球,吃螃蟹,喝咖啡等等,而且我什么症状都没有,当我测出来的时候我都不相信,最后去医院检查我才相信的。所以,一定要放松心情,说不定就怀上了。
  ,所有的姐妹们,加油,西医不行的话,看看中医,我们是能怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:31 | 来自疯狂造人
恭喜 接个好孕
点击查看全文
有你@幸福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 16:35
好孕传你
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:45 | 来自疯狂造人
有你@幸福 发表于 2014-11-03 16:35
<br/>好孕传你
<br/>
谢谢楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:54
满满的祝福 。期待能传给我em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:00 | 来自iPhone
恭喜楼主。接好孕棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:00 | 来自Android
接好孕,我上个月卵泡黄素化了这个月发育不错然后医生打了一阵也排了,我在排卵后第二天感觉小腹有啥感觉,之后就啥感觉都没了,现在是排卵后第十天,希望也有好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:17 | 来自iPhone
恭喜啊 接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:51 | 来自疯狂造人
……恭喜恭喜
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一起好孕
点击查看全文