要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有懂激素六项的姐妹进来帮我看看~~~~谢谢

64549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多一直没中,月经量少,有咖啡色血,卵泡发育也不好,这是月经第三天测的

泌乳素386.3uIU/ml                   
促卵泡刺激素9.64mIU/ml         
促黄体生成素4.05mIU/ml           
睾酮0.53nmol/L                        
雌二醇104pol/L                         
孕酮2.92nmol/L                          
游离睾酮29.15pg/ml                             
看了三个医生也没说出来我什么情况,还有游离睾酮和睾酮有什么区别啊

点击查看全文
yimoyoulan2005 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:44
没人知道吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:45
em74em74em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:01 | 来自iPhone
泌乳素好高,比例黄体和促卵泡也不好,多囊,吃达英调理,泌乳素吃嗅隐亭调理,不用担心,我们都一样,调理2到3个月,促排就好了,很快就好孕的,我目前在促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:06 | 来自Android
泌乳素好高
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:13
回复 90后的无奈
<br/>泌乳素好高,比例黄体和促卵泡也不好,多囊,吃达英调理,泌乳素吃嗅隐亭调理,不用担心,我们都一样,调理 ...
<br/><br/>多囊不是都是小卵泡长不大吗,可是我每月监测卵泡都成熟  而且自己排
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:24
回复 爱ǒ荖
<br/>泌乳素好高
<br/><br/>看了三个医生  没有一个告诉我这个高的,现在的医生真是,我吃中药调理管用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)40周1天 | 发表于 2014-11-3 19:18 | 来自iPhone
亲,单看数据不能说明你哪个高,你要把你监测的那个报告的参考值也写上来,或者自己看,在参考值内就是正常的,在外就高了,要调,参考值选卵泡期
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-21 18:03
回复 等等和好好
<br/>亲,单看数据不能说明你哪个高,你要把你监测的那个报告的参考值也写上来,或者自己看,在参考值内就是正常 ...
<br/><br/>谢谢,我对比了一下只有游离睾酮高很多,不知道这个会导致什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-11 16:57 | 来自疯狂造人
等等和好好 发表于 2014-11-03 19:18
<br/>亲,单看数据不能说明你哪个高,你要把你监测的那个报告的参考值也写上来,或者自己看,在参考值内就是正常的,在外就高了,要调,参考值选卵泡期
卵泡期和滤泡期是一会事吗?
点击查看全文