要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

女宝私密处底下有点红,还有点味道,正常么?

209336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝私密处底下有点红,还有点味道,正常么?宝妈们有遇到过这种情况吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:09
尿不湿捂了吧,洗洗干净,保持干爽,勤换尿不湿就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:37
女孩子一定要注意纸尿裤及时更换哦,而且千万不能用杂牌的,我家是用好奇铂金装的,软软的,也透气,还不错
点击查看全文
fushaoyan84 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 11:11
回复 jerryjerry0101
<br/>女孩子一定要注意纸尿裤及时更换哦,而且千万不能用杂牌的,我家是用好奇铂金装的,软软的,也透气,还不错 ...
<br/><br/>我们用妈咪宝贝和帮宝适,只有午睡和晚上睡觉的时候用,
<br/>我那天听我妈说中午如果没有尿晚上会重复使用尿片,
<br/>我叫她以后不要这样做了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:46 | 来自Android
楼主宝宝多大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-11 14:01
勤换纸尿裤,用吸收好的,随时都干爽的,换纸尿裤的时候记得要洗洗,我们现在用好奇铂 金装的,蛮好用的,吸的也多,我们换的也勤,宝宝都还好哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-14 11:50
我家也是女宝  我一直很注意护理宝宝屁屁的  早上起来换尿裤时洗一次屁股  拉便便后洗一次屁股  晚上再洗澡  纸尿裤也是用好 奇  铂、金、装的那款, 天然棉纤维的,安全环保 我很信赖的
点击查看全文