要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

盆腔炎,历经胎停、宫外孕、保胎,现终于顺利生下小马宝

861013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
       述说自己的经历前,先给所有备孕路上的姐妹打气,无论如何艰辛,只要自己不放弃、坚持到底,就一定能赢来属于自己的小宝宝。
        2012年,因为宫颈糜烂,被无知的医生忽悠,就去做了宫颈活检,因为护理不当,不幸染上了盆腔炎,那段时间肚子一直痛,伴随左右输卵关隐痛,虽不影响正常生活,但是也绝对不好受,期间也用过各种办法,艾灸、热敷、中药灌肠,但效果都不是很理想,而且也没有坚持,就这样一直拖到10月份,无意中发现自己怀孕了,很开心,可惜好景不长,前期一直见红,以为见红是正常的,就没有保胎,结果2个月的时候胎停了。

之后盆腔炎也一直发作者,无时无刻不折磨着自己的身体,直到2013年6月,又发现自己怀孕了,欣喜若狂之余,想着如何保胎,只是不幸的是我宫外了,好在hcg指标不高,保住了自己的输卵管,之后痛定思痛,开始坚持治疗自己的盆腔炎,皇天不负苦心人,终于在2014年的1月备孕成功,并于同年9月顺产生下了我的小马宝宝。
        现在看着怀里的小家伙,觉得自己之前受的苦都值了。或许直到这一刻才真正体会到了当妈妈的辛苦和幸福!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:09
宫外孕后有没有做造影,宫外孕手术半年了,在纠结要不要做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:31
我刚刚经历了胎停,希望我的宝宝快点回来。接楼主好孕棒和顺利生健康宝宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:35 | 来自Android
楼主 宫外hcg 指标时是多少 我30天 hcg200医生说怕宫外
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 21:10
恭喜宝妈苦尽甘来,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:36 | 来自Android
不容易,恭喜了 以后一定要幸福,因为我们会更珍惜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 06:39
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:49 | 来自疯狂造人
vivianshen 发表于 2014-11-03 16:09
<br/>宫外孕后有没有做造影,宫外孕手术半年了,在纠结要不要做造影
我也有半年了,和你一样的心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-6 13:52 | 来自iPhone
宝妈盆腔炎怎么治疗的?能说一下详细情况吗?我也盆腔炎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-2-15 22:58 | 来自Android
宝妈生完还会肚子痛吗?还有没盆腔炎?
点击查看全文