要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

问大家一个问题

1689761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公户口和公公一起的。今天谈起上户口一事,我女儿上户口会不会是也和公公了?那名义是我老公女儿还是公公孙女?还有姑姐女儿也上公公户口,姑姐户口不是和公公一起的。已经迁了。姑姐女儿上公公户口名义是孙女,那户口名义就是两个孙女了。那我女儿名义会是老公名下还是公公名下?会不会影响我生二胎?老公没有和公公分户口的意思噢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 15:28 | 来自iPhone
跟你二胎有什么关系?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:30 | 来自Android
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-11-03 15:28
<br/>跟你二胎有什么关系?
我老公户口和公公一起的。你可知道户口名义两个孙女了。政策准生第三胎?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:31 | 来自Android
你可以让你老公把他的户口和你公公分开啊  你们一家三口仔一个户口上就行了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 15:33 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 15:30
<br/>我老公户口和公公一起的。你可知道户口名义两个孙女了。政策准生第三胎?
孩子爸爸是你老公又不是你公公!能不能生二胎要看孩子爸妈名下几个小孩,哪里看爷爷名下的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:37 | 来自Android
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-11-03 15:33
<br/>孩子爸爸是你老公又不是你公公!能不能生二胎要看孩子爸妈名下几个小孩,哪里看爷爷名下的啊!
那我女儿上户口。是谁名下?不懂所以才问大家的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:40 | 来自Android
止不住淂小情绪 发表于 2014-11-03 15:31
<br/>你可以让你老公把他的户口和你公公分开啊  你们一家三口仔一个户口上就行了啊
老公没有要分开的意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 15:40 | 来自iPhone
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 15:37
<br/>那我女儿上户口。是谁名下?不懂所以才问大家的。
户主当然是你公公,我户口本户主我爸,下面我姐两儿子,以后我孩子也进这本户口本,你能生几个跟户主完全没关系。我老公户口还在他爸爸朋友家呢!这是基本常识!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:43 | 来自Android
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-11-03 15:40
<br/>户主当然是你公公,我户口本户主我爸,下面我姐两儿子,以后我孩子也进这本户口本,你能生几个跟户主完全没关系。我老公户口还在他爸爸朋友家呢!这是基本常识!
我意思是我女儿上公公户口。名义是我老公女儿呢还是公公孙女呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:45 | 来自Android
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-11-03 15:40
<br/>老公没有要分开的意思。
那就不知道怎么办了  , 分开也没什么啊 ,  我以后有了宝宝 就会和公公婆婆分开户口本  我们农村的   我们那儿都这样的   , 婚后有孩子了就会分户口的  , 利于要二胎的  好上户
点击查看全文