要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

要么双杠,要么姨妈,不要折磨我了,啊啊啊啊啊

552712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2日的末次月经,周期28天,至今zzy大白板,plsz弱弱阳,姨妈也不来,本来准备姨妈来了开始试管前期检查呢,现在各种纠结,什么情况啊gst艾玛gst好难懂

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:16
不管你周期几天,月经基本都是在排卵后14天来,你这次几号排卵的呢?可能排卵就往后延了,那月经自然也延期了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:29 | 来自iPhone
你的体温怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 20:55 | 来自iPhone
再等等,没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:24 | 来自Android
我和你真真一样!!!我也是10.2号来的,周期28-29  到现在都没来!!!!天天排卵试纸和验孕纸测!!!排卵弱阳!!!早孕刚才测还是白板!!!到底是要干嘛啊!!!要不就赶紧来吧!!!抱抱楼主吧!!愁死了!!!
点击查看全文
期待偶然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 09:53
回复 仲宝宝大眼睛
<br/>我和你真真一样!!!我也是10.2号来的,周期28-29  到现在都没来!!!!天天排卵试纸和验孕纸测!!!排 ...
<br/><br/>昨天晚上华丽的来姨妈了,已经决定要试管了,希望你尽快好孕啊
点击查看全文
期待偶然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 09:54
回复 girl123
<br/>再等等,没来就有希望
<br/><br/>已经来了,谢谢亲
点击查看全文
期待偶然 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 09:54
回复 angela_yao
<br/>你的体温怎么样
<br/><br/>体温还不错37度持续了一周了,不过晚上来姨妈了
点击查看全文
期待偶然 (楼主)
回复 月月啊哈哈
<br/>不管你周期几天,月经基本都是在排卵后14天来,你这次几号排卵的呢?可能排卵就往后延了,那月经自然也延期 ...
<br/><br/>恩恩,已经来姨妈了,终于可以安心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:02 | 来自iPhone
我每个月3号姨妈准时来报道,可是这个月没来,早上测白板,真是要疯了,对怀孕只能这个月继续加油了,现在只想姨妈快来。
点击查看全文