要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姐妹们救救我!!!排卵后第八天会来大姨妈?

3859420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上完厕所用纸擦有血,不是血丝,有一小点,红色的!内裤是干净的,今天早上温度没降!会不会是大姨妈?

点击查看全文
正在幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:14
有姨妈感?会不会是传说中的着床出血!!!好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 14:20 | 来自iPhone
有可能是着床出血,测plsz看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:22 | 来自疯狂造人
肚子疼不疼啊?和我的情况一样,不过我是生化了。楼主用早孕试纸测下,也不排除着床出血的。
点击查看全文
正在幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:22
回复 一朵靠谱的小花
<br/>有可能是着床出血,测plsz看看
<br/><br/>排卵试纸阳就有戏?
点击查看全文
正在幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:23
回复 午后心情
<br/>肚子疼不疼啊?和我的情况一样,不过我是生化了。楼主用早孕试纸测下,也不排除着床出血的。 ...
<br/><br/>啊?我早上测了 貌似是白板,但是我已经自带双杠了,有姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:48 | 来自疯狂造人
正在幸福 发表于 2014-11-03 14:23
<br/><br/><br/>啊?我早上测了 貌似是白板,但是我已经自带双杠了,有姨妈感
我是例假后22天还是23天早孕是弱阳,然后就发现有一丁丁淡粉色的血,肚子有点疼,去医院抽血两次医生说是生化了,3天都是这样的浅浅的血。过几天就来例假了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:50 | 来自iPhone
我也是~还有褐色分泌物…姨妈感太强烈了,估计过两天就要来了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 15:35 | 来自iPhone
正在幸福 发表于 2014-11-03 14:22
<br/><br/><br/>排卵试纸阳就有戏?
是的,plsz要比zzy测出得早。你已经排过卵了,如果现在还是阳性那很有可能就是中了,期待你的好消息
点击查看全文
正在幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:26
回复 午后心情
<br/>我是例假后22天还是23天早孕是弱阳,然后就发现有一丁丁淡粉色的血,肚子有点疼,去医院抽血两次医生说是生 ...
<br/><br/>生化了第二个月很好怀的 加油
点击查看全文