要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

离预产期越来越近,大家怎么调节心情的?发现自己最近几天情绪有点低落,总想找人吵架,以前一直脾气很好的哦!

1215914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        还有30来天就预产期了,可能越来越临近,自己有兴奋,紧张,恐惧及其各种情绪在里面,加上宝爸最近忙着新房的家具家电购买,我婆婆这周末又要来了,从没和她怎么近距离相处过,感觉自己都有轻微产前抑郁的倾向,总想找人找事情发泄自己的情绪,有时候明显觉得情绪有点低落。

这个月家里事情很多,要帮忙亲戚打理网店平台的生意,还要每周跑新房去忙着新房添置家具家电的事情,一忙起来,经济压力这个越也大,所以总想找老公吵架,我知道现在自己情绪很不稳定,但是有时候感觉就想发泄一下,不过婆婆马上就来了,我又觉得没两个人在自由了,真心觉得心塞。说下大家怎么调整临产前的情绪吧,或者大家交流一下,平安足月顺利产下健康宝宝肯定是我们共同的心愿和目标,大家一起加油,真心现在觉得做女人不容易,做母亲不容易!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 16:25 | 来自Android
还有19天就到预产期。孕八个多月钱脾气很好。可是最近就看老公诸多不顺眼。总是想吵架。每次去产检听到医院床位紧张的话题,就焦虑焦躁。
点击查看全文
wenbaobei0729 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:52
回复 vicky_all
<br/>还有19天就到预产期。孕八个多月钱脾气很好。可是最近就看老公诸多不顺眼。总是想吵架。每次去产检听到医院 ...
<br/><br/>抱抱宝妈,你比我预产期更临近呢,感受相同,医院床位紧张如果真的要生是可以挂急诊的,建议叫自己妈妈或者娘家亲戚来陪产下,刚才我给我爸妈打了电话,叫他们预产期前几天来,娘家有人来我就心里踏实多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:58
注意调节自己的情绪,预产期近了是会紧张的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:16 | 来自Android
凡事往好的方面想,婆婆来了,多了人照顾你是好事。新家忙碌,但一想到自己还有新房子祝,比很多人幸福。孩子很快就要见面了,对于那些不孕不育的人来说是多大的奢望?你能够意识到自己情绪有问题,就说明你还没有病入膏肓,跟老公聊聊,倾诉一下,或许也会轻松很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:52
回复 小期待
<br/>注意调节自己的情绪,预产期近了是会紧张的。
<br/><br/>恩恩,谢谢宝妈,意识到了,会好好调整的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:55
回复 裤袜达人
<br/>凡事往好的方面想,婆婆来了,多了人照顾你是好事。新家忙碌,但一想到自己还有新房子祝,比很多人幸福。孩 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,就这几天有点小低落,所以和老公今晚也聊了下,也轻松多了,还没真到抑郁那么严重,因为平时自己情绪还挺稳定的,不去担心那么多了,开开心心的迎接宝宝的诞生才是最重要的。也祝您天天开心!em11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 03:06 | 来自iPhone
我买了几张宝宝海报贴墙上了,后悔买晚了,看看可爱的宝宝图片可以让心情变好,暂时忘却其他烦恼。孕期忙一点好,否则更有时间胡思乱想了。婆婆来让人发愁可以理解,就想着为了宝宝,这也是没有办法的事,伟大的妈妈们,这点事不算事,只要宝宝健康顺利降临,其他都可以忍!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 09:40 | 来自Android
wenbaobei0729 发表于 2014-11-03 22:55
<br/><br/><br/>谢谢你的建议,就这几天有点小低落,所以和老公今晚也聊了下,也轻松多了,还没真到抑郁那么严重,因为平时自己情绪还挺稳定的,不去担心那么多了,开开心心的迎接宝宝的诞生才是最重要的。也祝您天天开心!
我的教学案例中有个小故事,一位老太太有两个女儿,一个嫁给了卖雨伞的,一个嫁给了扇子的,一到晴天,她就想大女儿的雨伞卖不出去了,忍不住伤心,一到雨天,就想小女儿的扇子生意不好做了,又伤心,结果每天都坐在门口哭。后来一位智者告诉她,雨天的时候想卖伞的大女儿,晴天的时候想小女儿,这样就每天都开心了。换个角度,及时调整自己的情绪,自己做自己的医生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:44 | 来自iPhone
一起开心迎接健康宝宝出生吧
点击查看全文