要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

官方回来 亲们帮我看下数值怎么样

41039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月17号促排的 今天来医院验血的单子 姐妹们怀孕2周左右这个数值怎么样?正常么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 14:14 | 来自iPhone
孕酮正常的,hcg隔天再测翻倍就是正常的,恭喜楼主接你好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 14:38 | 来自Android
king990244 发表于 2014-11-03 14:14
<br/>孕酮正常的,hcg隔天再测翻倍就是正常的,恭喜楼主接你好孕棒
刚才医生说的让我隔6天再验血  还帮我开了地屈孕酮片  有必要吃么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:46 | 来自疯狂造人
小小辉的麻麻 发表于 2014-11-03 14:38
<br/>刚才医生说的让我隔6天再验血  还帮我开了地屈孕酮片  有必要吃么?
吃‘孕酮算低‘我医生说要大于40,我一直在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-3 15:45
回复 小小辉的麻麻
<br/>刚才医生说的让我隔6天再验血  还帮我开了地屈孕酮片  有必要吃么?
<br/><br/>不放心就吃呗,孕酮25算合格40以上更好~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 18:48
回复 king990244
<br/>不放心就吃呗,孕酮25算合格40以上更好~
<br/><br/>恩恩 还是吃了保险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 00:18 | 来自Android
但是播种贴说过20就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 11:23 | 来自Android
king990244 发表于 2014-11-03 14:14
<br/>孕酮正常的,hcg隔天再测翻倍就是正常的,恭喜楼主接你好孕棒
求助求助 10月17排卵的  11月3号孕酮26.61  hcg398   但是今天查到孕酮只有19.99  hcg3245
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-8 11:24 | 来自Android
DOUYA豆鱼鱼 发表于 2014-11-03 14:46
<br/>吃‘孕酮算低‘我医生说要大于40,我一直在吃
求助求助 10月17排卵的  11月3号孕酮26.61  hcg398   但是今天查到孕酮只有19.99  hcg3245
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-8 20:52 | 来自疯狂造人
小小辉的麻麻 发表于 2014-11-08 11:24
<br/>求助求助 10月17排卵的  11月3号孕酮26.61  hcg398   但是今天查到孕酮只有19.99  hcg3245
我没有再去验了‘医生让我18号b超‘有没有降我也不知道。一直在吃孕酮片
点击查看全文