要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管是好还是不好,知道的进来聊聊

3659427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直在研究试管的情况,到底试管婴儿好不呢?有谁知道它的利与弊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 11:19 | 来自Android
试管只是辅助怀孕的方法。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:19 | 来自iPhone
做试管都是无奈之举,个人认为能自然受孕还是自然的好,试管对自己本身的伤害比较大,目前还没发现对小孩有什么影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:20 | 来自iPhone
这个由不得自己了,能自己生的肯定自己生了,做试管的都是迫不得已的最后选择,既然这是唯一的方式让自己有个宝宝,肯定只能相信它了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:22 | 来自iPhone
纠结的话就不要选择,不然你会纠结一辈子。尤其试管这种关系后代的新技术,但凡有一点不信任,以后有点什么你都会怪试管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:59 | 来自Android
自己怀不了只能试管,没什么好纠结的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 12:04 | 来自iPhone
不是好不好的问题了!有得选择的都不会做试管!太痛快了!简直是身心的煎熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 13:23 | 来自Android
你自己生的出,就没必要问这个,因为你不需要,你自己生不出,也没必要问这个,因为你没得选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 13:38
我觉得之所以会关注到试管婴儿是因为本身有需求,需求又分为两方面,一方面是自身或者另一半在生育方面有障碍,另一方面则是夫妻双方希望选择性别、双胞胎、多胞胎等。要问试管婴儿是否有伤害,这个是肯定的,试管婴儿进行的前期会有促排卵,然后取卵,这些或多或少都会对女人的身体造成一定的伤害。所以,在准备好做试管婴儿的时候就应该做好接受伤害的准备,不能避免伤害但是我们可以减免伤害,也就是在选择哪家医院进行试管婴儿的时候要擦亮眼睛了。目前国内基本都是第一第二代试管婴儿,不能选择性别和基因筛查,少许医院已经有第三代,但是技术尚不成熟。所以我建议要去做试管婴儿的还是选择海外的,美国目前是全球试管婴儿技术第一,泰国仅次于美国。泰国美国都是不错的选择。我朋友就是去的泰国,反正经常就跟她聊就感触还是挺深的。还是祝所有想当妈妈的人都能好孕~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 16:29
试管是帮助没有生育能力的夫妻,能自然怀当然好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:36 | 来自iPhone
是啊,没办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 18:35
试管婴儿其实只是辅助受孕的方式,能够自然怀孕肯定是自然怀孕的好。但是像我姐姐,他就是通过试管婴儿怀孕,现在我侄子已经2岁了,很乖。所以,能够自然怀孕的还是自己生,不行的找试管我觉得也是好的,毕竟中国无后为大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:17 | 来自iPhone
五月准妈咪 发表于 2014-11-03 13:23

你自己生的出,就没必要问这个,因为你不需要,你自己生不出,也没必要问这个,因为你没得选择。
你的回答太棒了……两句话总结的太漂亮了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:48
试管出来的孩子以后也有可能不孕不育,是有可能但不一定,这是一个常去国外交流的大夫说的。我也在纠结,但是我也打算试管了,实在是无奈之举。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 07:46
能自然怀孕,肯定不会考虑试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-9 23:00 | 来自疯狂造人
漫步前行 发表于 2014-11-08 16:48

试管出来的孩子以后也有可能不孕不育,是有可能但不一定,这是一个常去国外交流的大夫说的。我也在纠结,但是我也打算试管了,实在是无奈之举。
亲,你在哪里看见的试管宝宝也有可能会不孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-9 23:27 | 来自iPhone
漫步前行 发表于 2014-11-08 16:48

请问你哪来的这消息!准确性多高呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-10 09:12
感觉楼主这个问题好奇怪,如果采用自然的方式或其它简单些的方式能受孕,谁闲的没事儿做试管玩儿啊?这就不是一个选择,而是不得已的一个出路啊,有什么好啊不好的!
点击查看全文
1160211127 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:28 | 来自iPhone
五月准妈咪 发表于 2014-11-03 13:23

你真贱,你自己生不出就不要将你下贱的臭嘴来这里评论。
点击查看全文
1160211127 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-10 11:30 | 来自iPhone
等待小宝的春天 发表于 2014-11-03 11:19

试管只是辅助怀孕的方法。
嗯嗯,我是想多了解一下这方面的知识,在考虑应该怎么做,谢谢你的分享
点击查看全文