要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,HCG翻倍不理想,但是我还在为宝宝坚持,祝福宝宝!

3199867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四个周期怀上了,本来应该很开心,但是不敢掉以轻心,于是隔天测试纸,发现加深不理想,于是去医院验,结果是不能排除宫外孕,当时真是晴天霹雳!不过我每天祈祷,目前已经7周了,在口服补充孕酮和中药保胎!希望奇迹能够发生!希望我的付出能感动上天,保佑我的宝宝,和我自己!
有时间我就来给宝宝盖楼,祈福!
希望得到大家的祝福!谢谢!

11月8日 验血结果要下周才能出 B超孕囊长大了点 但是内部结构还啥也没有,糟糕的是有出血的现象,医生建议打针,但是打针对于工作日来说,我可能安排不开,所以可能周一到周五我就只能加大药的计量了!医院遇到好多测排卵和保胎的姐妹们!真的同病相怜啊!

11月15日检查,终于确定是宫内孕,孕周只有6周+比实际晚了2周,目前还没有胎心胎芽,HCG18000跟上周比翻倍还可以,希望奇迹能发生了,宝宝你要加油哦! 

11月22日检查,HCG29000,孕酮37.5,没有B超,医生说长的还不错,又要在再一周了,妈妈希望早日听到你的心跳宝宝加油!目前是打针、吃药!

宝宝,你要坚强,妈妈看到你在长大!希望你平安,健康,妈妈不怕受苦,只希望你能健康成长!愿世界保佑我们!

点击查看全文
jenny1111 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 10:26
希望周六去复查的时候,指标好起来!如果能看到胎心胎芽就更好了!!祝福!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:31 | 来自Android
希望顺利!我也是在煎熬中,怕怕滴。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 10:43
回复 童妞妞
希望顺利!我也是在煎熬中,怕怕滴。

亲,你是什么情况?多交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 10:53
从周六开始服药,希望宝宝能够接受到妈妈的力量!加油加油!!好好成长!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 11:21 | 来自iPhone
亲,没有bc吗?都7万多了,可以做了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 11:30
回复 迷迷妮妮
<br/>亲,没有bc吗?都7万多了,可以做了
<br/><br/>亲,我是今天满7周,我B-hcg 才2900多,B 超还没有孕囊,只有小片阴影,好揪心!不过大夫说上次有也我这种情况!希望下周去又能有进步!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:32 | 来自iPhone
jenny1111 发表于 2014-11-03 11:30
<br/><br/><br/>亲,我是今天满7周,我B-hcg 才2900多,B 超还没有孕囊,只有小片阴影,好揪心!不过大夫说上次有也我这种情况!希望下周去又能有进步!
7周才2900,危险,没测孕酮保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 13:53
回复 紫痕仙女
<br/>7周才2900,危险,没测孕酮保胎吗?
<br/><br/>测了,之前不敢确认宫外孕,所以直到这周才开始保胎!我需要正能量!希望奇迹能发生!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:14 | 来自iPhone
jenny1111 发表于 2014-11-03 13:53
<br/><br/><br/>测了,之前不敢确认宫外孕,所以直到这周才开始保胎!我需要正能量!希望奇迹能发生!
最好打黄体针见效快些,之后翻倍0k就没问题
点击查看全文