要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

宝宝,此生我能拥有你妈

18314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两年了,刚结婚时也有过盆腔炎,不过输了几天液就好了,然后开始计划怀孕,不过之前一直是顺其自然那种,结果大半年还是未孕!无意中从朋友那得知要在排卵期同房,于是又自己推算排卵期同房,可是过了一年还是不孕!然后从网上得知监测卵泡可以助怀孕,上个月就在月经第十二天去做了Y超,显示右边有优质卵2.4*1.9,但是左侧竟然才0.8,有输卵管积液。医生建议我回去试试,没中的话就下个月去做造影!备孕两年从去年开始一直看我们当地一个著名的治不孕的中医,中间断断续续的喝药,真的难喝啊,中医一直说我输卵管通而不畅,但怀孕还是可能的,还叫我不用去做任何检查,特别不要做造影!所以上个月没中姨妈来了后,这个月没有去做造影,也没去监测卵泡,用试纸自己测,在强阳和变弱时都同房了,然后过了六七天就发烧了,还用排卵试纸测到了弱阳,还以为这个月有希望结果今天姨妈来了!心里特别难受,抱着老公哭了,不过老公一直安慰我,让我放松,可是我自己好担心!从未怀孕,也没去做什么检查,担心自己身体真的不孕!看了另外一个宝妈的分享,决定明天开始抄佛经!后天去检查激素六项,不知道我接下来该怎么办,要做些什么检查,要不要做造影?如果到过年还没怀孕,就想年后去做试管了!可我真的怕!怕宝宝不想来!宝宝,你快来吧!
PS:双侧卵巢大小形态正常,内可见多个囊状无回声?这个是多囊吗?多囊有什么影响?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:35 | 来自iPhone
我情况跟你差不多。也一直没怀过。不过我造影做了。积水一边。一年多了。吃中药什么的。现在还没好孕。各种办法。各种药都吃了。不行也得试管咯。
点击查看全文
慧有宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:45 | 来自iPhone
双侧卵巢大小形态正常,内可见多个囊状无回声,边界清楚,右侧最大约2.4*1.9fm,左侧最大直径约0.8cm;左侧附近区可见管状无回声,走形弯曲,显示长度约3.6cm,宽约1.4cm!有谁看得懂吗
点击查看全文
慧有宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:48 | 来自iPhone
Las. 发表于 2014-11-02 23:35
<br/>我情况跟你差不多。也一直没怀过。不过我造影做了。积水一边。一年多了。吃中药什么的。现在还没好孕。各种办法。各种药都吃了。不行也得试管咯。
亲爱的,造影疼吗,积水的话做造影液消不了是不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 14:46 | 来自iPhone
慧有宝宝 发表于 2014-11-02 23:48
<br/>亲爱的,造影疼吗,积水的话做造影液消不了是不
应该是没消,有点疼吧。不过比起想要孩子的心。那点疼根本就不算什么。我B超都正常的。吃中药后没复查过。我也觉得自己应该再做一次造影。等这个月去吧。
点击查看全文