要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

姐妹们支持的话我这就飙电话过去!

1205050 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫂子坐完月子了,妈昨天刚从我哥家回来,今天跟老妈通电话想问问啥时候来我家,叽里呱啦扯了一通后临了妈来句:“你都拿了啥东西给你嫂?”我莫名其妙啊,就追问。。。。。。原来是妈妈听到我嫂子跟她妹妹说我给的某东西不喜欢,遭嫌弃了em17。妈妈没跟嫂子说什么,但是放心上了,难过了好久,到现在还思索着我给了啥东西了em61

搜索一阵,并没有什么拿不出手的,睡袋,冬天连体羽绒衣,成套夹棉内衣裤,成套手工毛衣,两超厚尿片(防止宝宝尿床到被子的超级武器),全新购买的温度计,湿巾等小东西。很纳闷,难道是说我给旧的了?说是旧的其实跟新的没区别,都是我家女儿用过的,只用了一个冬天,有的只用了几次,自认为是实用型的。
现在搞的我自己睡不着了,一方面在猜想是什么东西她不喜欢了,一方面又很懊悔,当初就不该给人东西,这下搞的好几个人不开心了,我是性子比较直的人,心里藏不住事情,几次拿起电话来想打给我嫂子,又怕妈妈难做人一直憋着,好难受啊,姐妹们,你们说我能打这电话么,回复能我就飙过去了,管那么多;回复不能那我就憋着吧,憋到我哥哪天来我家再说em61
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:50 | 来自iPhone
我也是心里藏不住事的人,性子直,毕竟为自己妈妈考虑,可以单独跟哥哥说,没必要让那么多人不高兴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:54 | 来自WAP
你何必。?!做到问心无愧就行,至于不,如果你嫂子真小心眼你何必放心上?!浪费表情!我想捡穿的还没处捡给我儿子穿呢,买来就穿一季!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 22:56
有的人就是这样难伺候,你嫂子估计不好相处,给的东西又不是破旧,而且有的东西完全可以循环利用,再怎样都是心意嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 23:04 | 来自Android
作为小姑子或者大姑姐为嫂子付出再多他们都觉得理所当然,甚至有的做的不好就会挑剔,反问有几个嫂子对小姑子好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:06
不用问了,问完了你嫂子说确实不喜欢会惹你生气,或者嘴上说你妈听错了心理恨她嘴贱,搞不好还会哥嫂吵一架。以后就注意她不主动要你也不要主动给就好了。毕竟你一个当姑的给拿的都是旧东西,没有一件新东西或给点钱之类的吗'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 23:11 | 来自iPhone
我觉得应该送些新的东西给她,至于旧的东西你应该征询她意见,问她要不要,要的话给,不要的话就不要送去。
点击查看全文
xusu素素 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:12
回复 帅跳跳麻麻
<br/>不用问了,问完了你嫂子说确实不喜欢会惹你生气,或者嘴上说你妈听错了心理恨她嘴贱,搞不好还会哥嫂吵一架 ...
<br/><br/>亲,还给了一个大红包滴,比当初我生女儿嫂子给的还多。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:12 | 来自Android
让你妈妈别多想了,你嫂子没和你说你就当不知道。我给姑姐和我亲姐的孩子买了一样的衣服,我外甥都穿小了,我姑姐都没给他儿子穿过。不是名牌但是我很好的朋友做外贸的衣服,而且我外甥穿着很好,从那以后再也不买衣服了。我预产期是腊月,我姑姐提醒我要买什么东西提前放购物车里,双十一拍,我亲姐说需要什么列出来我给你买,这就是区别。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 23:14 | 来自iPhone
以后别给她东西就好,别气了
点击查看全文