要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[其他]

姐妹们,要是你们的话,你们会怎么做呢!

1140484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是和公婆住在一起的,可是我大姑姐带着两个孩子住在这里,是常住的那种,一个两岁,一个才四个多月,因为她老公在新疆当兵,婆家住在农村,所以她一直住在娘家。说实话有时候两个孩子吵吵闹闹的挺烦的,两个孩子都是我婆婆公公看着的。可是我还有三个月就要生了,感觉我大姑姐不会让她婆婆来,她也不会去自己家住,肯定还会住在这里,好担心到时候生了,两个孩子天天吵吵闹闹的会心烦,而且还影响宝宝睡觉。想搬到我们自己的房子里,可老公不回去,觉得坐月子时不方便。又不知道怎么和老公说,毕竟那是他姐。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:39 | 来自Android
沙发,小孩吵吵闹闹肯定是做不好月子的,我之前也是因为老家的孩子多果断不回去生,平时吵闹听的都烦,何况月子里要多休息呢
点击查看全文
再見螢火蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:43 | 来自Android
fillette 发表于 2014-11-02 21:39
<br/>沙发,小孩吵吵闹闹肯定是做不好月子的,我之前也是因为老家的孩子多果断不回去生,平时吵闹听的都烦,何况月子里要多休息呢
所以我现在很矛盾啊!不知道该怎么办,我觉得人得靠自觉,但是感觉她根本就没有这个意识。生了以后也不会走,而且家里天天乱七八糟得,看得都心烦。
点击查看全文
再見螢火蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:47 | 来自Android
fillette 发表于 2014-11-02 21:39
<br/>沙发,小孩吵吵闹闹肯定是做不好月子的,我之前也是因为老家的孩子多果断不回去生,平时吵闹听的都烦,何况月子里要多休息呢
亲,你说是不是我小心眼呀!还是每个人都会这样想啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 21:49 | 来自iPhone
如果你老公能照顾好你坐月子,或者你自己的妈妈能照顾,就果断搬出去!我没办法和那么多人住一起!又吵又一点儿隐私都没有!
点击查看全文
再見螢火蟲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:53 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2014-11-02 21:49
<br/>如果你老公能照顾好你坐月子,或者你自己的妈妈能照顾,就果断搬出去!我没办法和那么多人住一起!又吵又一点儿隐私都没有!
是啊!是真的很吵,本身房子不大,又塞满了这么多人,心情有时确实不好。而且因为有孩子,所以家里天天乱七八糟的,看到后我是一点不想收拾,看来不是她搬走就是我们搬走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:03 | 来自iPhone
这个问题曾经多次引起过争论。我觉得是不同地域,不同生活环境导致的。我觉得姑姐是公婆的女儿,在自己家住有错吗,又没有住你的家。我今年夏天回家两个多月,吃喝在家里,孩子的钱我妈妈也花。我不是啃老,我不缺钱,妈妈也不缺钱,所以用谁的都一样。我跟妈妈说,我现在工作的地方,女儿回娘家都不能长住,吃饭都得自己花钱,住久了得给妈妈钱,要不别说父母,哥嫂都有意见。我妈妈说哥嫂有什么意见,女儿回自己的家,又不住哥嫂家。爸妈愿意给谁花钱就给谁。当哥和嫂子的有什么权力不让住。<br/>当然我的环境是婚后双方一样照顾父母,过年一边一年,等等不分儿子女儿。当然可能你那结婚后父母的财产都是儿子的,儿子给父母养老,女儿不管。所以觉得女儿不能在娘家住。这个问题真心有点说不清。怎么说都有理。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:12 | 来自iPhone
确实不方便,和你老公说说,找个清静的地方坐月子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 22:44 | 来自Android
这么多孩子,你坐月子确实清静不了,楼主可以和公婆及你老公表达一下想法,看他们怎么处理此事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 22:50
跟老公好好商量一下看有什么对策
点击查看全文