要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

当妈不容易啊,有孕吐又恼火,没有孕吐了又担心宝宝发育问题。

773712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 22:09 | 来自Android
是呀!现在我就没什么反应不知道宝宝怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-3 03:17
我也是没什么大反应 快八周了 看到别人的大反应真的有点担心  希望大家宝宝都健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 07:57 | 来自Android
同感。有吧身体吃不消,没有吧又担心ta是不是好好的
点击查看全文
liusanying (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 08:42 | 来自Android
贺喜春风 发表于 2014-11-03 03:17
<br/>我也是没什么大反应 快八周了 看到别人的大反应真的有点担心  希望大家宝宝都健康
一直反应不大到还好,我是之前一个月反应很大,现在突然没有什么反应了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:36 | 来自Android
都纠结,现在也有反应了,又担心空囊。唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:01
我是从六周开始有反应,一直到19周才不吐了 ,停止孕吐第二天我家宝宝就有明显胎动了,肚皮总是咕咚一下,咕咚一下的,然后天天动,虽然前期孕吐很难过,胃口不好,想到宝宝健康的在长,还是蛮欣慰的,我还跟我老公夸宝儿呢,真懂事,不吐了他就动,好让我安心些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:44 | 来自Android
wuleitianshi310 发表于 2014-11-03 12:01
<br/>我是从六周开始有反应,一直到19周才不吐了 ,停止孕吐第二天我家宝宝就有明显胎动了,肚皮总是咕咚一下,咕咚一下的,然后天天动,虽然前期孕吐很难过,胃口不好,想到宝宝健康的在长,还是蛮欣慰的,我还跟我老公夸宝儿呢,真懂事,不吐了他就动,好让我安心些吧。
就是这种,只要宝宝好就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 17:45 | 来自Android
童妞妞 发表于 2014-11-03 10:36
<br/>都纠结,现在也有反应了,又担心空囊。唉!
没有去打b超吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 19:55 | 来自Android
liusanying 发表于 2014-11-03 17:45
<br/>没有去打b超吗
打了,只隐约可见卵黄囊。
点击查看全文