要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

有没有人和我一样?hcg生化妊辰了一直不降。一直出血~

187323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>医生说生化了让继续测hcg。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 23:05
我末次8.26,9.21测出ZZY灰印,9.28开始Hcg增长慢,隔天不翻倍,孕酮降低,医生怀疑宫外不给保胎,10.5测Hcg968.4,B超内膜1.2cm,宫腔内查见直径0.35泡状暗区,10.8Hcg974.4,孕酮2.81,10.9开始出血,10.10流出血块内带灰白色膜状组织,10.11Hcg273.9,孕酮0.58,医生说生化了,10.17出血干净后B超复查宫内未见异常,实质回声均匀,内膜0.5cm,医生说已经流干净了,恢复不错,当天Hcg234.3,让Hcg恢复正常值前不要同房,正常来过一次月经后再备孕。但是直到今天我ZZY试纸依然弱阳,真是郁闷,不知道Hcg什么时候才能恢复正常,也不知道这个周期有没正常排卵,会不会准时来姨妈,烦恼啊!
点击查看全文
mmsgmm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 22:56 | 来自Android
小貓依人 发表于 2014-11-02 23:05
<br/>...
我这里医生说hcg如果不降到正常水平都还在壬辰期。估计要一段时间。要不就是体内还有东西,好几个大夫都说如果不是持续降或降到正常值就说明体内还有细胞没死。所以现在我也在等他自然衰退能排干净。hcg能降下来~好煎熬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 20:57 | 来自Android
唉,我现在一边等姨妈,一边祈求Hcg值快点恢复正常,祈祷姨妈正常来吧!
点击查看全文