要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助: 三胎如何减胎?

1944723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是移植26天,有一点点出血,做了腹超,发现有两个孕囊,其中一个孕囊里面分裂了两个,也就是说变三胎了,B超的医生说我这么个小肯定得减胎。明天再去医院专家复查。
有过类似情况的姐妹吗?减胎成功率高吗?
另外,我是杭州的,有没有姐妹能推荐一下有经验的医生呢?
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:31 | 来自Android
好难的选择
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 19:37 | 来自iPhone
我们中心没有胎心暂时不减,验到胎心没有出血,第二天减胎,一般减离宫颈口进的那个。如果三个孕囊有两个有胎心一个没有,暂时不减等等看能不能吸收掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 19:40
要么减单个的那个,要么减分裂的两个。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 19:51 | 来自iPhone
再多等一等吧,因为有可能随着发育会有自然淘汰的,我这边10周之内都是可以减的,太早减风险会大一些,怕给别的胎带掉了
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:51 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 19:37

我们中心没有胎心暂时不减,验到胎心没有出血,第二天减胎,一般减离宫颈口进的那个。如果三个孕囊有两个有胎心一个没有,暂时不减等等看能不能吸收掉。
昨天B超,全部有心跳呢。然后说一个孕囊上面一点,一个下面一点。我也不晓得哪个更靠近宫颈口。
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:53 | 来自Android
sdsd_0816 发表于 2014-11-02 19:51

再多等一等吧,因为有可能随着发育会有自然淘汰的,我这边10周之内都是可以减的,太早减风险会大一些,怕给别的胎带掉了
10周是从末次例假算吗?我末次是9.14,到现在算7周。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 19:55 | 来自iPhone
娜娜914 发表于 2014-11-02 19:51

昨天B超,全部有心跳呢。然后说一个孕囊上面一点,一个下面一点。我也不晓得哪个更靠近宫颈口。
那就医生决定了
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:02 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 19:55

那就医生决定了
现在减胎的成功率高吗?对其他宝宝的影响大不大?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 20:06 | 来自iPhone
娜娜914 发表于 2014-11-02 20:02

现在减胎的成功率高吗?对其他宝宝的影响大不大?
我们中心基本都是主任减,减完都挺好的。确实有风险,但相对好的试管中心来说技术应该很成熟了吧。
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:10 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2014-11-02 20:06

我们中心基本都是主任减,减完都挺好的。确实有风险,但相对好的试管中心来说技术应该很成熟了吧。
杭州这边也是这样。像邵逸夫也只有一个主任可以减。听说还不错的。但是还是会担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 20:15 | 来自iPhone
娜娜914 发表于 2014-11-02 20:10

杭州这边也是这样。像邵逸夫也只有一个主任可以减。听说还不错的。但是还是会担心。
没事的,会顺利的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:52 | 来自Android
我是成功了一个,不过分解成两个了,医生没建议你减哪一个吗?没说单胎分裂成两个的风险大吗?
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:54 | 来自Android
空空木 发表于 2014-11-02 20:52

我是成功了一个,不过分解成两个了,医生没建议你减哪一个吗?没说单胎分裂成两个的风险大吗?
我昨天看的急诊,让礼拜一去看主任呢。那医生有让你减胎么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:04 | 来自iPhone
我们医生有姐妹减好顺利。祝福你。也希望自己过几天抽血翻倍的很好。也祝福我自己。嘿嘿
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:07 | 来自Android
不萌不美又怎样 发表于 2014-11-02 21:04

我们医生有姐妹减好顺利。祝福你。也希望自己过几天抽血翻倍的很好。也祝福我自己。嘿嘿
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:35 | 来自Android
我是放了三个全成了,25天照到有孕囊,31天复查有胎心,第二天就做了减胎,就像取卵一样,先用b超探头看好位置,医生选了离宫颈口最近且最小的那个,然后放针穿刺一下,几分钟就好了~~然后第二天复查彩超,确定没有胎心了,差不多到此为止了,希望有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:39 | 来自Android
没有,等着二超呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 07:50 | 来自Android
娜娜914 发表于 2014-11-02 20:54

我昨天看的急诊,让礼拜一去看主任呢。那医生有让你减胎么?
他问我减吗?我说不减,他说这样的还不好减,这种双胎风险确实大,如果你有强大的内心就减一个的吧,害怕就减俩的,
点击查看全文
娜娜914 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 09:07 | 来自Android
汤圆我爱你 发表于 2014-11-02 21:35

我是放了三个全成了,25天照到有孕囊,31天复查有胎心,第二天就做了减胎,就像取卵一样,先用b超探头看好位置,医生选了离宫颈口最近且最小的那个,然后放针穿刺一下,几分钟就好了~~然后第二天复查彩超,确定没有胎心了,差不多到此为止了,希望有帮助
谢谢!
点击查看全文