要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有这样当未来的父亲吗?

753236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是气死了,还有一个多月就要生了,家婆和老公都催买床什么的回来,结果买回来了,又说什么不急安装,难道你们就一点不担心万一我早产了或者什么的就不能用心点吗?安装床还是我一个人的事,虽然说肚子不是很大,但起码我还是个孕妇啊,有你们这样做的吗?死男人看着我在那安装在那说风凉话,好吧,你要是不想要这个仔你就说啊,不用这样对我吧,真的是太过分了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:53 | 来自iPhone
我今天也装床了…公公跟老公装的…你老公真是太过分了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:55 | 来自iPhone
搞得我现在好想哭!真的好难过的,我装了一个下午都还没装好,搞得腰又痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 18:36 | 来自Android
那就别装,留着给老公装,谁看不过去就得谁受累!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:54 | 来自iPhone
不用急着装、拆开来散味就好了~就算突然生了,你还要住院几天的,再装也来得及~你老公估计有拖延症吧、不过看你装,他自己没动手也确实过分了~你大个肚子不要装了、一切以自己和宝宝的安全着想~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:23
别自己装啊,小心身体,别跟老公置气,慢慢跟他说还是让他装吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:26 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-11-02 18:54
<br/>不用急着装、拆开来散味就好了~就算突然生了,你还要住院几天的,再装也来得及~你老公估计有拖延症吧、不过看你装,他自己没动手也确实过分了~你大个肚子不要装了、一切以自己和宝宝的安全着想~
我就装了个大概,丢在一边,不想理了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:33 | 来自iPhone
小期待 发表于 2014-11-02 19:23
<br/>别自己装啊,小心身体,别跟老公置气,慢慢跟他说还是让他装吧。
他最后还是把床给拆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:35 | 来自Android
楼主这是筑巢本能发作啦,其实不用着急的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:47 | 来自iPhone
翘首盼 发表于 2014-11-02 20:35
<br/>楼主这是筑巢本能发作啦,其实不用着急的啦
确实也该装了,他们不是忙生意就是忙工作,我当然着急装啊!
点击查看全文