要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿手术后盆腔积液

78796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今年2月10号的做的手术,手术1月后B超复查一切都好,就按照医生要求吃妈富隆三个月(三个月没有来YJ,)5.5号停药,停药三天就来了YJ,这次YJ一来就是22天,而且有股很重的腥臭味,颜色也不正常,我也没管它,上网查说有可能是妈富隆副作用,6.8第二次月经,这次持续了15天,还是很重的气味,颜色稍微好了些,7月也是8日来YJ只有一星期就结束了,颜色很正常的鲜红色,气味也有一些但是没那么重了,后面几个月都是30天一个周期(7天结束),眼看月经也正常了,9.13号到医院做个B超复查下,一切都还好,但有15MM游离性的盆腔积液,医生说没什么大问题,给我开了两盒盆腔净和两瓶叶酸,医生说你吃完两盒盆炎净在下一个月经周期过后就可以备孕,10月18号测到强阳并在当晚10点左右转弱,安排同房,当然18号前两天也有同房,后面是隔天同房,至到21号就没在同房,结果到31号红军还是如期而至,哎,手术后的第一次备孕又失败了,不知是不是盆腔积液的影响,因为总感觉小腹有隐痛,用手按压又感觉不到具体哪里痛,就是感觉小腹不舒服,一直像尿急的感觉,用暖水袋敷下肚子就感觉舒服些,10.21晚上看到东方卫视X诊所里关于艾灸对女性盆腔积液之类的妇科炎症有缓解和治疗作用,呵呵,等这次YM结束了,我也想用艾灸试试!

呵呵,说了这么多,还没有说我想问的问题:我想问的是巧囊手术后盆腔积液也是一种炎症么,对怀孕影响大不大,有没有什么好的办法可以治疗,另外有没有用艾灸治好了盆腔积液的姐妹呢,希望能一起分享探讨,我会一直上传我的情况,直到我好孕,!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:16
我也是巧囊手术后发现有盆腔积液,目前是手术后第四次来大姨妈,前3次未中
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 15:19
看了你的描述,有月经、只是有点盆腔积液,盆腔积液根本就不算是个问题,现在医生只要看到B超上有点阴影就说你盆腔积液,其实每个女人都会或多或少有点的,是正常的。另外你的小腹隐痛,说明有些淤塞,需要活血化瘀,可以补充驴胶、四川红糖和醪糟一起煮粥吃。或者找一个好一点的中医调理,多吃多喝多休息、勤播种、放轻松。偶尔和老公一起短途旅行一次,说不定就会有意外的惊喜了。祝好孕em59
点击查看全文
宋二丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:46
回复 wjj19841108
<br/>我也是巧囊手术后发现有盆腔积液,目前是手术后第四次来大姨妈,前3次未中 ...
<br/><br/>一起等待好孕吧
点击查看全文
宋二丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:49
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>看了你的描述,有月经、只是有点盆腔积液,盆腔积液根本就不算是个问题,现在医生只要看到B超上有点阴影就 ...
<br/><br/>我应该宫寒的问题比较严重,因为我的四肢一年四季都是手冰凉的,小肚子也是一年四季冰冰的,我想用艾灸试试看,不知效果怎样!
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:57
艾灸肯定是有作用的,我也是寒体,四肢是凉的,当时我就用了艾灸,但我没什么耐心,最多就坚持了1个礼拜吧,说来不知是不是凑巧,艾灸后最多过了1个半月就怀上了
<br/>想怀孕体重一定要达标,多吃、多喝、多休息、勤播种,偶尔和老公去短途旅行一次,可能就会有意外收获了
<br/>亲加油啊 祝好孕em59
点击查看全文
宋二丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:54
听乐妈这么一说,就更要试试艾灸了,呵呵,这个月经周期还没结束,等结束了,就开始实行,
点击查看全文