要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

老天,你怎么这么对我们这群本来就已经够可怜的人?

24075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         悲催的我促排六次了,前三次失败后,就查了输卵管和老公的精液,输卵管通的,但是老公的精液不液化,于是老公开始吃中药,因为他自己是中医,所以他认为自己能治好自己,期间我也让他去复查,可是他觉得很自信自己已经好了,而且对查精液很排斥,而且我认为自己是多囊,主要问题应该在我,于是在他没有去复查的情况下又接着促了第4、5次,还是没中,我都绝望了,每天都过得很沉重,心灰意冷的。到了第六次促排,我爆发了,必须让他去复查,结果还是不液化,唉,我也认了,基于男人都自尊心比较强,我就只能鼓励他:没事,大不了我可以人授。因为知道这个结果时,我已经把第六次的来曲吃了,既然已经吃了,那我们也不想浪费机会,死马当成活马医,竟然怀孕了,可是又生化了,唉,这一年来过得太不顺心了,下一步该何去何从。高兴总是短暂的,天天都愁眉不展的,到底该怎么办啊?老天,你怎么这么对我们这些本来就以已经够可怜的人?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:49 | 来自疯狂造人
别灰心,我的情况比你还要糟糕,我自己多囊卵巢,老公一号染色体异常,精子质量也不是特别乐观,比起我你的情况要好很多很多,染色体的问题根本是没办法治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-3 01:13 | 来自iPhone
亲 我促排都10次了、终于也受不了啦 准备试管了.但是依然很纠结 本身家庭情况不太好 怕劳民伤财白费力.哎.
点击查看全文
荼蘼未了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 07:12 | 来自Android
布莱妮妈咪 发表于 2014-11-03 01:13
<br/>亲 我促排都10次了、终于也受不了啦 准备试管了.但是依然很纠结 本身家庭情况不太好 怕劳民伤财白费力.哎.
抱抱,唉,咱们都是同病相怜,有时真想可以穿越时空,把痛苦的这几年飞过,不管最后结果好不好,这两年我都不想回忆。
点击查看全文
荼蘼未了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 08:02
回复 李一诺1
<br/>我吃的鹿胎调理膏非常不错, 你可以加他 weixin ~~ 95838515
<br/><br/>恕不欢迎,请绕道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:14 | 来自iPhone
荼蘼未了 发表于 2014-11-03 07:12
<br/>抱抱,唉,咱们都是同病相怜,有时真想可以穿越时空,把痛苦的这几年飞过,不管最后结果好不好,这两年我都不想回忆。
有时候问题是出在男人身上,这个不可怕,但是就怕这些男人态度不端正,我掉了两个孩子,第一次我老公验出精子是好的,第二个孩子后,验出活力低,烟酒依旧不减。<br/>       让他复查精子三催四请,我也是多囊,最近激素水平在正常范围内,医生让备孕,我都30了,真的不想浩着,但碰到这样一个人,真是伤不起
点击查看全文