要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

dna升高了

来自iPhone |举报
1322232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕28周,孕前检查是大三阳,一直服用拉米夫定,肝功能和dna都正常,6月份复查肝功能和dna正常,10月1日复查结果是肝功能正常,dna7.7e3(正常值是小于1e2),血脂(4项)比正常值高1点多,11月复查结果是肝功能正常,dna1.9e5(正常值是小于1e2),血脂(4项)比正常值高1点多,请问是产生耐药吗?会传染给胎儿吗?有办法阻断吗?该怎么治疗呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
你什么时候吃的拉米?
点击查看全文
吃替诺吧!
点击查看全文
小貞子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
努比亚 发表于 2014-11-02 15:45
<br/>你什么时候吃的拉米?
两年前了
点击查看全文
回复 小貞子
<br/>两年前了
<br/><br/>吃替诺,你DNA小于500就能阻断成功99%以上。
点击查看全文
小貞子 (楼主)
努比亚 发表于 2014-11-03 15:49
<br/><br/><br/>吃替诺,你DNA小于500就能阻断成功99%以上。
是不是dna高就会直接在宫内感染,出生后打针也阻断不了呢?
点击查看全文
回复 小貞子
<br/>是不是dna高就会直接在宫内感染,出生后打针也阻断不了呢?
<br/><br/>是的,吃替诺就好了。
点击查看全文
小貞子 (楼主)
努比亚 发表于 2014-11-15 10:07
<br/><br/><br/>是的,吃替诺就好了。
我们这边没这种药
点击查看全文
回复 小貞子
<br/>我们这边没这种药
<br/><br/>网上找药代,或者去一线城市有买、
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
宝妈,我想问你情况怎么样了?我和你情况差不多。
点击查看全文