要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂的姐妹帮我看看结果

28266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是孕9周+5天了,7周做过bc看到胎心胎芽,今天早上抽血化验,下午医生不在就没找她看报告了,懂的姐妹帮我看看
雌二醇 3759.00ng/L,孕酮38.69ng/L,HCG 115040.00miu/ml。

我不知道hcg是不是过了峰值了,在7周的时候测的结果是13万多....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:34 | 来自Android
楼主好啊,我也是9周多了,也是7周多的时候做的b超,今早抽血值如下,咱俩做个比较?请懂得帮咱俩都看看如何?咱俩血值单位不一样:hcg 10万mIU/ml(20天前5万多,翻倍慢了,听说过了1万就翻慢了),雌二醇>1000pg/ml(20天前750,好像也没怎么涨),孕酮38.5ng/ml(之前测两次都是>40,也不知道算不算降了)。请其他姐妹指教。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:43 | 来自iPhone
应该是过了峰值!我10周复查医生给我B超,都不太关注hcg了,慢慢的以后都不测了
点击查看全文
beckyliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:20 | 来自iPhone
☆水色天边 发表于 2014-11-02 16:34
<br/>楼主好啊,我也是9周多了,也是7周多的时候做的b超,今早抽血值如下,咱俩做个比较?请懂得帮咱俩都看看如何?咱俩血值单位不一样:hcg 10万mIU/ml(20天前5万多,翻倍慢了,听说过了1万就翻慢了),雌二醇>1000pg/ml(20天前750,好像也没怎么涨),孕酮38.5ng/ml(之前测两次都是>40,也不知道算不算降了)。请其他姐妹指教。
咋俩结果很接近啊,亲,hcg这个时候应该都是往下降了,我12周的时候会去做NT,你预约了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:21 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-11-02 16:43
<br/>应该是过了峰值!我10周复查医生给我B超,都不太关注hcg了,慢慢的以后都不测了
是的,我这次测了也不打算再测了,等12周去做NT了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:32 | 来自Android
beckyliu 发表于 2014-11-02 17:20
<br/>咋俩结果很接近啊,亲,hcg这个时候应该都是往下降了,我12周的时候会去做NT,你预约了没
咱俩单位不一样,雌二醇不知道低不低啊,中间不抽血了吗,离十二周还有好多天呢,我总是提心吊胆的,不敢大意啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:20 | 来自iPhone
☆水色天边 发表于 2014-11-02 17:32
<br/>咱俩单位不一样,雌二醇不知道低不低啊,中间不抽血了吗,离十二周还有好多天呢,我总是提心吊胆的,不敢大意啊
你bc没问题的话不用担心了,我原本做完bc后一直到12周也不需要再抽血了的,是我自己不放心又去验一次,你和我日子差不多,放心等到12周吧
点击查看全文