要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊怀孕了,是否一定要保胎,请支招!

1039238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前,怀过一个,但是胎停了,这次刚怀上,又是开心又是担心,本人有多囊,这次怀孕后应该一直要去监测孕侗和hcg吗,请各位有经验的宝妈支支招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:42 | 来自Android
一定要去,好好听医生安排!说清楚你之前的情况!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-11-2 15:59
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:30 | 来自iPhone
xhch_it 发表于 2014-11-02 15:59
<br/>希望你保胎好,你宝宝是坚强的
我就是不知道要怎么保,我看其他多囊的怀了后,就好好的,也没怎么保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:07 | 来自iPhone
先看指标,如果好的应该不要保,但要密切观察指标,我跟你一样去年胎停过一次,现在在备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:43 | 来自iPhone
LingLing123123 发表于 2014-11-02 18:07
<br/>先看指标,如果好的应该不要保,但要密切观察指标,我跟你一样去年胎停过一次,现在在备孕
恩,准备试纸到强阳去抽血,也不能盲目保胎阿,纠结阿,谢谢亲,亲加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:45 | 来自iPhone
蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-11-02 18:43
<br/>恩,准备试纸到强阳去抽血,也不能盲目保胎阿,纠结阿,谢谢亲,亲加油!
恩,要对自己有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 21:27 | 来自Android
鉴于楼主有胎停过,建议尽早抽血,早查早知道,拖久并不好,我也多囊,促排怀孕,前期孕酮个位数,抽血后就立马保胎了,现在孕7周+3  目前没什么问题,等待二次B超复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:08 | 来自iPhone
小妖丶 发表于 2014-11-02 21:27
<br/>鉴于楼主有胎停过,建议尽早抽血,早查早知道,拖久并不好,我也多囊,促排怀孕,前期孕酮个位数,抽血后就立马保胎了,现在孕7周+3  目前没什么问题,等待二次B超复查
亲,保胎的方法是什么,打针吗?你多久去抽血的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:11 | 来自Android
蛋炒番茄放点葱 发表于 2014-11-03 10:08
<br/>亲,保胎的方法是什么,打针吗?你多久去抽血的
排卵后12天抽的血,医生开的黄体酮针
点击查看全文