要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

什么是宫颈机能检查?有姐妹们做过吗?

15105710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这个检查怎么做?很疼吗,需要流产后多久做啊?还有是手术吗?知道的姐妹给说说吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:17 | 来自iPhone
宫腔镜可以探查宫颈口
点击查看全文
yybb1225123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 18:24 | 来自Android
CC好孕来好运来 发表于 2014-11-02 18:17
<br/>宫腔镜可以探查宫颈口
你做过吗,那就是说只能通过宫腔静探查吗?可不可以只做宫颈检查啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 18:29 | 来自iPhone
yybb1225123 发表于 2014-11-02 18:24
<br/>你做过吗,那就是说只能通过宫腔静探查吗?可不可以只做宫颈检查啊?
我是做过宫腔镜,做的时候顺便探查了一下,其他的方法就不清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:14
手诊或者探宫棒。手诊完全凭经验,一般可容一指就是松;探宫棒各地标准不一,我们这里八号过就算宫颈机能不全。流产后三个月再查。
点击查看全文
yybb1225123 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 08:35 | 来自Android
悦弯弯 发表于 2014-11-03 21:14
<br/>手诊或者探宫棒。手诊完全凭经验,一般可容一指就是松;探宫棒各地标准不一,我们这里八号过就算宫颈机能不全。流产后三个月再查。
好的,多谢了,你是哪里啊,不是哪个地方都有手诊吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-5 07:24 | 来自疯狂造人
是的,我问过一个医生朋友,妇科内诊可以,就是一个手指就是松了,我还准备去做呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-12 21:01 | 来自疯狂造人
CC好孕来好运来 发表于 2014-11-02 18:17
<br/>宫腔镜可以探查宫颈口
亲 宫腔镜探查宫口和一般意义上的探宫哪个更准确?我也是孕中期流产,医生建议我查一下宫腔镜,我要求宫腔镜时一并诊断是否宫颈机能不全,医生说可以。我还是拿不准到底行不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:39 | 来自iPhone
LH平安归来 发表于 2015-02-12 21:01
<br/>亲 宫腔镜探查宫口和一般意义上的探宫哪个更准确?我也是孕中期流产,医生建议我查一下宫腔镜,我要求宫腔镜时一并诊断是否宫颈机能不全,医生说可以。我还是拿不准到底行不行
我不是太了解,只是我的主治医生说孕前探查没问题也不代表孕后就没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-15 08:11 | 来自疯狂造人
CC好孕来好运来 发表于 2015-02-12 22:39
<br/>我不是太了解,只是我的主治医生说孕前探查没问题也不代表孕后就没事
嗯 这个我也听过 如果担心还是做环扎术比较靠谱
点击查看全文