要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

请教有经验的孕妈:孕妇瑜伽能做到什么时候?

52276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前怀孕的时候天天都散步没间断,后来非常好生。现在情况不一样了,有时候下班比较晚,有时候晚上要去上课,有点空的周末晚上要去看看大的孩子,几乎没有散步的时间。

考虑到不运动真的不行,我就开始做瑜伽,就是号称最经典的那个孕妇瑜伽,也就是图里的这个:

开始不太敢做,现在已经习惯了,做完舒服!!那么问题来了:这个瑜伽能做到多大月份啊?(我现在快27周,是从差不多5个月这样开始练的)

先谢谢!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:03 | 来自iPhone
你是跟着视频学的吗,这种自己学的话动作上有没有危险性呀
点击查看全文
wibao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 16:34
回复 宝贝儿健康成长
<br/>你是跟着视频学的吗,这种自己学的话动作上有没有危险性呀
<br/><br/>我是跟着视频学做的,根据自己情况吧,有些人确实不适合做,有的不能做动作幅度太大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 16:47
可以做到36周最好
<br/>快生的前一两个月可以以散步为主
<br/>因为那个时候慢慢入盆,瑜伽有些体式是会影响入盆的。
<br/>现在不要紧,可以继续练习。
点击查看全文
wibao (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:56
回复 angelsissi
<br/>可以做到36周最好
<br/>快生的前一两个月可以以散步为主
<br/>因为那个时候慢慢入盆,瑜伽有些体式是会影响入盆的。
<br/>
<br/><br/>em11em11太感谢啦!!那我就坚持做下去,到36周左右改散步好了~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 12:47
回复 wibao
<br/>太感谢啦!!那我就坚持做下去,到36周左右改散步好了~
<br/><br/>可以的。。呵呵。。祝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:21
宝妈,这个动作不会挤着肚子不舒服吗?
点击查看全文