要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹

1357529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月,湿疹特别严重,之前没事,大概2周前突然特别严重,开始红一片都是包,现在干了结痂了,有些起皮,还有些往外渗水。
肯定不是捂得,因为一直保持大人穿毛衣,宝宝单衣的状态。
我吃的也清淡,少油少盐,估计没什么人能吃的我这么淡,喝汤完全无盐。

之前抹了去湿疹的油,好像也不管用。现在什么也不敢抹,可是看宝宝脸干干的,绷紧的他不舒服,老要抓,可能痒,就抹了一次郁美净。
不知道要保持湿润,还是要干爽。

宝宝不能用金银花等中药,他过敏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:42 | 来自Android
我宝宝用凉开水洗脸有效果
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:10 | 来自Android
我家的才十五天,也是臉上長,出院第二天就長了,我搽了很多東西 沒效果 我都沒管了,到時候出了月子再說,麻煩,唉。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:31 | 来自Android
我家也是,现在好多了,医生说胎毒每个宝宝都会起,湿疹没破皮用肤乐霜,首儿的没激素,破了就什么都不要用了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:43 | 来自iPhone
我家种了金银花'也是发湿疹'熬水擦了有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:58 | 来自iPhone
宝宝眉毛上也有湿疹,我是给他涂麻油的,但是网上看见说涂婴儿油
点击查看全文
狐狼小狸妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:21 | 来自Android
青青小茉 发表于 2014-11-02 13:42
<br/>我宝宝用凉开水洗脸有效果
我也是给宝宝用凉白开擦了脸,可擦完什么也不抹就会皮肤绷绷的,宝宝不舒服。<br/>宝妈给宝宝擦什么护肤霜?
点击查看全文
狐狼小狸妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:22 | 来自Android
相爱不如相知 发表于 2014-11-02 14:10
<br/>我家的才十五天,也是臉上長,出院第二天就長了,我搽了很多東西 沒效果 我都沒管了,到時候出了月子再說,麻煩,唉。。。
我宝宝2个多月才开始,之前都挺好
点击查看全文
狐狼小狸妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:22 | 来自Android
开心!!! 发表于 2014-11-02 17:43
<br/>我家种了金银花'也是发湿疹'熬水擦了有效
我宝宝对金银花过敏
点击查看全文
狐狼小狸妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 20:23 | 来自Android
庆庆325 发表于 2014-11-02 19:58
<br/>宝宝眉毛上也有湿疹,我是给他涂麻油的,但是网上看见说涂婴儿油
麻油就是做饭用的一般麻油吗?我看到也有用橄榄油
点击查看全文