要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

今天月经第五天,戒烟不久,这个月能怀吗?

20664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年32岁,老公44岁。我28岁的时候怀过一个,但是当时我和老公都抽烟熬夜,所以没有要。今年和老公商量要孩子的事情,老公很给力的把抽了20多年的烟给戒掉了,我是上个月才彻底戒掉的,我希望能在这个月怀上,但是很担心我戒烟时间不长,不知道现在就怀会不会对孩子有什么影响,要是再等几个月又觉得我和老公年纪都不小了,万一不好怀就越拖越老,哎,纠结啊…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:54 | 来自Android
哎!说起这个我就郁闷,我怀孕还喝酒了呢!担心~不过现在做的检查都还正常,宝宝要健康哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:24
没事的楼主放心!虽然国内的医生都强调吸烟的问题,我看了许多国外的资料,只要求孕妇保持每天5跟以内就可以,也没有任何资料显示孩子什么病与吸烟有直接关系,我也是查的资料,希望能帮到楼主,何况你已经戒了,更没问题了别担心!你是头一胎吗?我们同龄,你怎么要的这么晚啊!
点击查看全文
静如磐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:32 | 来自iPhone
浓郁小百合 发表于 2014-11-02 13:24
<br/>没事的楼主放心!虽然国内的医生都强调吸烟的问题,我看了许多国外的资料,只要求孕妇保持每天5跟以内就可以,也没有任何资料显示孩子什么病与吸烟有直接关系,我也是查的资料,希望能帮到楼主,何况你已经戒了,更没问题了别担心!你是头一胎吗?我们同龄,你怎么要的这么晚啊!
我以前怀过一个,3个月做的引产,这算是第二个吧,挺后悔,应该趁年轻早点要,现在也不想那么多,努力备孕吧,争取今年就怀上,等生的时候也该33岁了
点击查看全文
静如磐 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 20:34 | 来自iPhone
MMyy666 发表于 2014-11-02 10:54
<br/>哎!说起这个我就郁闷,我怀孕还喝酒了呢!担心~不过现在做的检查都还正常,宝宝要健康哦~
就是啊,我是处女座,典型的纠结性格,就怕有问题,天天瞎担心,大家都说太紧张了也不好,不容易受孕,我也在尽量多放轻松
点击查看全文