要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456789跳转
[其他]

多囊很久了,不知道究竟该怎么治了!

1539783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道多囊开始已经好多年了,吃了中药调理也没什么感觉,之前没结婚没太在意,可是结婚2年了自然怀也没戏,婆婆每个月到日子就问有了没,压力好大,也不知道怎么开口说自己的病,只能自己闷心里,自己查资料,老公也没敢说,我怕他们会排斥、可是时间越久心情越糟糕,他们越是急着抱孙子我越是月经乱糟糟!上几个月还算正常,这个月没来测了zzy白板心情好低落!我该怎么办!总会想离婚算了吧,不能祸害人家。

11月3号晚上做梦,梦见我 怀孕了,测了十几个zzy合plsz全是强阳、好激动好开心,我现在快2月没来姨妈了,想去测又不敢,怕梦境破碎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:29 | 来自Android
去正规医院检查~激素正常了促排。
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:40 | 来自iPhone
可是我自己跑了很多医院,激素什么都查了,医生要么叫我做手术要么就回去自然怀,感觉没一个上心的,都是敷衍。每天几个小时的排队就得到不到三分钟的答复,还竟是开检查的单子
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:45 | 来自iPhone
我在张家港,有没有这边的姐妹介绍个好点的医院或医生,大小医院跑了很多,得不到一句真心话,上次去南京鼓楼检查,结果几天检查下来就叫我去做宫腔镜,我连什么病都不知道呢,结果去了有个姐妹也准备做,问我什么病我说多囊,她问我还有呢,我说不知道,她就叫我别做,什么都不知道做什么手术,心都凉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:54 | 来自iPhone
中药调理呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:56 | 来自Android
丶杨小咩 发表于 2014-11-02 09:45
<br/>我在张家港,有没有这边的姐妹介绍个好点的医院或医生,大小医院跑了很多,得不到一句真心话,上次去南京鼓楼检查,结果几天检查下来就叫我去做宫腔镜,我连什么病都不知道呢,结果去了有个姐妹也准备做,问我什么病我说多囊,她问我还有呢,我说不知道,她就叫我别做,什么都不知道做什么手术,心都凉了
中医院王利红看没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:56 | 来自Android
输卵管查了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:57 | 来自Android
多囊几年了连自己的问题是啥都没搞明白吗?我才三个月不到都彻底明白了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:58 | 来自iPhone
多囊尽早调理 中医好点 我就是中药调理 不过要找对医生 我看过两家 一家是医院 就只管开药给你吃 还好贵 不管你病情怎么样 反正就是吃药 后来找自己家亲戚看 半年 怀孕了。祝你好孕。
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:07 | 来自iPhone
我怎么不能回复你啊,中医药的看了几次医生都不一样,忘记名字了,没查输卵管呢,上次我要查南京的医生叫我做宫腔镜,我吓得没做
点击查看全文