要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

为什么9周多体温就开始下降了?

224919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周多几天,大前天体温还36.77,前天就36.65,昨天36.64,今天降到36.59了,怎么回事,会不好吗?担心中…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:54 | 来自Android
我怀孕后就没有再测过体温了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:23
我也是孕9周多,一直坚持测基础体温n年,至今还在保持这种习惯。
<br/>我怀孕后的基础体温都在37.1度之间波动。
<br/>波动在0.1度之间不大,未降温。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:24 | 来自iPhone
我怀老大时候8周多体温就开始缓慢下降了,正常啊。怀老二我都不测了,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:26 | 来自Android
蓝月-18 发表于 2014-11-02 09:23
<br/>我也是孕9周多,一直坚持测基础体温n年,至今还在保持这种习惯。
<br/>我怀孕后的基础体温都在37.1度之间波动。
<br/>波动在0.1度之间不大,未降温。
我体温没有你的那么高,但一直也还好,现在真心担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 09:26 | 来自Android
紫竹1982 发表于 2014-11-02 09:24
<br/>我怀老大时候8周多体温就开始缓慢下降了,正常啊。怀老二我都不测了,呵呵。
是吗,那挺好,希望跟你一样没事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:28
回复 天蓝jj
<br/>我体温没有你的那么高,但一直也还好,现在真心担心!
<br/><br/>据说等3个月胎盘长好了,体温会慢慢降下来,具体什么时间降温,没有确定的说法。
<br/>宝妈或者再观察几天体温情况,如果身体异常还是去医院看看吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:04 | 来自iPhone
我现在13周怀孕开始一直测,基本保持在36.8-37
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:35 | 来自Android
蓝月-18 发表于 2014-11-02 09:28
<br/><br/><br/>据说等3个月胎盘长好了,体温会慢慢降下来,具体什么时间降温,没有确定的说法。
<br/>宝妈或者再观察几天体温情况,如果身体异常还是去医院看看吧!
恩好的!谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 09:36 | 来自Android
小冰川 发表于 2014-11-02 12:04
<br/>我现在13周怀孕开始一直测,基本保持在36.8-37
那挺好的!
点击查看全文