要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[双胎宝宝秀]

宝宝们三个月了

923214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
艰难保胎,35周早产,8月1日出生,两男孩,出生时大宝4斤7两,小宝4斤。羊水污染,肺部感染等好多小毛病,保温箱住了12天,出院后肺炎又住进保温箱一周,四十多天时上呼吸道感染再次住院一周,自此后有点小病,后都一切健康。今天3个月了,大宝体重14斤5两,小宝12斤2两,出生时的一切小问题都自己康复了,体检非常好,抬头都有90度了,追物也非常好。从保胎到出生可谓困难重重,医生说这两个孩子是奇迹,甚至开玩笑说将来是个人物。各位姐妹们,尤其是怀孕期间遇到困难的姐妹们,自己要有信心,更要相信自己的宝宝是很坚强的。祝福各位姐妹的宝贝们聪明健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 11:28 | 来自iPhone
祝福,宝宝真可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:47 | 来自Android
祝宝宝们永远健康可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 13:28 | 来自iPhone
祝福宝宝们和妈妈,辛苦啦。宝宝们会健康快乐平安成长的。我也加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:14 | 来自iPhone
跪接健康宝棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室,后颅顺利吸收,各项孕检顺利通过,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:16 | 来自iPhone
恭喜两个奇迹宝宝,亲亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:21
宝妈把宝宝养的真好,我家双男宝8.4号的,33+6出生,现在9斤的10斤,抬头才刚离床,我每天都担心的不得了,怕孩子是早产儿发育慢。希望我家宝宝也能快点追赶,健康成长。                          
<br/>
<br/>祝所有宝宝都健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 17:26 | 来自iPhone
恭喜宝妈,希望能和宝妈一样两个宝宝顺利健康出生
点击查看全文
lovelysharu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:37 | 来自iPhone
安静妈妈 发表于 2014-11-02 17:21
<br/>宝妈把宝宝养的真好,我家双男宝8.4号的,33+6出生,现在9斤的10斤,抬头才刚离床,我每天都担心的不得了,怕孩子是早产儿发育慢。希望我家宝宝也能快点追赶,健康成长。                          
<br/>
<br/>祝所有宝宝都健康平安!
多给他练练抬头,别太担心,我家宝宝那么多问题都好了。
点击查看全文
lovelysharu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:38 | 来自iPhone
幽咽的忧夜 发表于 2014-11-02 17:26
<br/>恭喜宝妈,希望能和宝妈一样两个宝宝顺利健康出生
一定可以的,祝福你和你的宝贝们。
点击查看全文