要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管堵塞

来自疯狂造人 |举报
700512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了输卵管通液,那个上吐下泻,而且还要三天后再通一次,有没有宝妈做过这样的啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我没做~我害怕~我在等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yxlzjff 发表于 2014-11-02 10:43
<br/>我没做~我害怕~我在等等
别在等了,宝妈,要是堵了要去做我也是一直不敢去,很想要宝宝了,一直没有怀才下定决心去的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
有做过造影,我是通而不畅,医生叫我下个月去做通夜,我也在纠结要不要去
点击查看全文
Tumbling 发表于 2014-11-02 23:06
<br/>有做过造影,我是通而不畅,医生叫我下个月去做通夜,我也在纠结要不要去
是要去,必须去,不要拖了
点击查看全文
Tumbling 发表于 2014-11-02 23:06
<br/>有做过造影,我是通而不畅,医生叫我下个月去做通夜,我也在纠结要不要去
宝妈你在那家医院看的啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那情难yi割舍 发表于 2014-11-02 22:56
<br/>别在等了,宝妈,要是堵了要去做我也是一直不敢去,很想要宝宝了,一直没有怀才下定决心去的
怎么不造影看看是哪里不通,在通水
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那情难yi割舍 发表于 2014-11-03 17:48
<br/>宝妈你在那家医院看的啊
早去早治疗
点击查看全文
它是不通的,今天我去做了第二次,好了,好开心只不过这个月不可以同房,我觉得我也太大胆了,跟疯子一样,别人说什么好,都想去尝试,下个月期待羊宝
点击查看全文
宝妈们,加油,宝宝会出现的
点击查看全文