要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕期到底能不能吃酒酿圆子?

10432243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕早期的时候胃口不好,什么都不想吃,看见甜酒煮圆子,吃了几次,今天又吃了一次,33周了,不知道宝宝在肚子里会不会醉,每次吃过后就开始担心宝宝,哎,这个东西到底孕妇能不能吃呢,百度看,有的说可以吃,有的说不行!宝妈们,你们孕期有吃过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:53 | 来自iPhone
我吃过,自己在家里煮的,感觉没什么问题!
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:55 | 来自iPhone
┌.習慣ペ 发表于 2014-11-01 20:53
<br/>我吃过,自己在家里煮的,感觉没什么问题!
我今天晚上也是自己在家煮的,控制不住的想吃,就买回来煮了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:12 | 来自Android
不会有事的又不天天吃
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:18 | 来自iPhone
想要个bb不容易 发表于 2014-11-01 21:12
<br/>不会有事的又不天天吃
恩,对哈,经过大人的吸收,在到羊水里,应该不会有多少酒精的哈!我就这样记不住口,吃了就开始乱想了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:27
我怀孕的时候吃过啊,现在宝宝已经3个多月了,带孩子好累啊
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:30 | 来自iPhone
conancatbaby 发表于 2014-11-01 21:27
<br/>我怀孕的时候吃过啊,现在宝宝已经3个多月了,带孩子好累啊
哈哈,宝妈一个人带吗?做妈妈的就是辛苦,又带着幸福感,宝妈吃当时吃的次数多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:33
回复 超好孕气
<br/>哈哈,宝妈一个人带吗?做妈妈的就是辛苦,又带着幸福感,宝妈吃当时吃的次数多吗? ...
<br/><br/>不多,吃过2,3次吧好像,其实没关系,毕竟煮过的酒精早就蒸发掉了。不过孕期还是适当忌口,辛辣上火热性的最好不要吃吧。我宝宝现在有湿疹,有熟人说是跟孕期饮食有关,不知道是不是
点击查看全文
超好孕气 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:35 | 来自iPhone
conancatbaby 发表于 2014-11-01 21:33
<br/><br/><br/>不多,吃过2,3次吧好像,其实没关系,毕竟煮过的酒精早就蒸发掉了。不过孕期还是适当忌口,辛辣上火热性的最好不要吃吧。我宝宝现在有湿疹,有熟人说是跟孕期饮食有关,不知道是不是
我倒是没有吃辣的东西。吃不了,但是我怀孕以后,感觉一直上火,牙龈都是肿的!应该体内火气大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:45 | 来自iPhone
超好孕气 发表于 2014-11-01 20:55
<br/>我今天晚上也是自己在家煮的,控制不住的想吃,就买回来煮了!
我觉得偶尔吃一点应该没什么的。
点击查看全文