要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

又要来姨妈了,呜呜!!姨妈,你能不能自己出去玩,不要烦我啊!!

406812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst不活了gst不活了gst不活了gst不活了备孕四个月了,每个月测排卵,体温,各种方法都想尽了,然后姨妈来到,继续备战。为什么要个孩子这么难呢,周围的人老是问我,你怎么还没怀上啊,或者说,你怀孕了吧,我想说,我只是长胖了而已。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀,我自己的压力大,老公是常年忙,抽烟喝酒一个不漏,还经常属于酗酒的级别,每次到排卵期我紧张他也紧张,要不忙,要不说自己累,精子质量不好,为这事我找他吵过几回了。我知道我心理压力过大了,可是我已经28了,周围的朋友,同学孩子都多大了,还老是问我,家里人也都问我,我能没有压力吗,姨妈啊,别折磨我了,求你,自己出去玩个九个月好吗,你为什么每次都那么准时,你知道不知道每个月你来了,我心里难受身体难受,整个人都不好了,我都准备放弃治疗了!我上个月3日来的姨妈,10月因为吃了中药,排卵由原来的17日推后到20,21日左右了,原本的28天周期,估计要到11月3-4日左右才来了。好难过,我现在不知道自己接下来该怎么做了,绝望了。现在备孕备的我对老公一点兴趣都没了,真的不能愉快的玩耍了!gst不活了gst不活了gst不活了

点击查看全文
chenyumei715 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 18:57
好难过的心情,什么都不想做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 07:51 | 来自疯狂造人
楼主87的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 07:54 | 来自疯狂造人
我也来了,下月继续努力吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:55
回复 cfz1226
<br/>楼主87的
<br/><br/>是的啊,今天3日,姨妈快来了,腰酸背痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-3 21:56
回复 深眠。
<br/>我也来了,下月继续努力吧
<br/><br/>我的姨妈已经在路上了,还没赶到 ,腰酸背痛的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:40
我今早刚来,也是处于崩溃的边缘,要疯的节奏,为什么要个孩子就这么难了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 15:57 | 来自疯狂造人
我都备孕10个月也无消息,次次失败,后来老公精子存活率45%而已……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:29 | 来自疯狂造人
古月知日 发表于 2014-11-04 15:40
<br/>我今早刚来,也是处于崩溃的边缘,要疯的节奏,为什么要个孩子就这么难了!
深有感触,是不是越紧张越难怀啊,下月备孕尽量放松吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 22:26
回复 新翠宝贝
<br/>希望姨妈离我们远点  让我们好孕吧
<br/><br/> 哎!烦,明天要来姨妈了,,,,,,,心塞
点击查看全文