要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

自从有孩子,跟家里人的关系就超差!(从出生到现在三岁,很长!)

799514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我受够了!只想发泄一下。
从我坐月子就开始噩梦一般的日子。纯母乳喂养的累,侧剪伤口开裂,伙食差,自己的妈妈和老公各种不理解!我真心不知道自己错哪了,连吐槽都不可以!从我孩子出生开始说,有点长,我不在乎有没有共鸣的人,只想发泄!
一开始母乳出不来,涨奶的痛到现在我还记得!没有人帮我想办法,婆婆催奶有一手,可是不会通奶,越来越涨,痛得我死去活来,没有人帮我,临时自己才去看书找资料,好不容易通了。又开始觉得伤口痛,跟老公和妈妈说,好吧,他们联合起来说我娇气!快满月的时候,越来越觉得不对劲,发脾气了,老公才敷衍我一下带我去医院看,结果医生一检查:你伤口都裂了,怎么现在才来?我猜就差没长肉芽了吧。。。
好吧,接下来就是治疗,因为母乳,只能用比较轻的消炎药,痛还是继续。初为人母,我一直学不会躺着喂奶,只能坐着喂,有时候急起来总是忘记拿枕头垫着,估计伤口就是这样裂的。可是,就是那个老公和婆婆,通常在我喂奶的时候就是看电视和聊天,我想叫个人帮我拿一下枕头?没门~多叫几声还会被痛斥为:你以为你是皇帝吗?母乳的妈妈会很容易口渴,我是从来都没有人会给我端水的,而且因为婆婆的习惯,家里永远都是热水,想马上喝到水不可能!于是,我对喂奶的印象除了我宝的可爱样子,就只剩下又累又口渴又下面痛!(未完待续)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 18:10
你婆婆和老公不心疼就算啦,怎么你自己妈妈也不懂得心疼你?也不传授点经验给你?
点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 18:16 | 来自Android
接下来的就是长达一年的母乳生活。尽管他们都没有给我什么帮助,只知道让我喂奶,我说要补钙,我妈也是说我多事!好吧,这个母乳不补钙是有后果的,后面再说。为了孩子,我坚持母乳,婆婆也很尽心照顾我的营养,尽管我跟她的生活习惯南辕北辙。我还是最感谢她在我坐月子的这段时间。接下来上班,又上班又母乳的妈妈的辛苦,只有经历过的人才能懂得,有时候真的觉得自己身心俱疲理应得到奖励,好不容易生日到了,好吧,我那位老公居然在我明示暗示的基础上,去超市随手买了一盒国产巧克力给我做礼物。他说因为觉得盒子很漂亮。其实就是一个二十来块的礼盒装。那时候还有几个姐妹淘也是做了妈妈,人家生了孩子,老公万分感激,又是鲜花又是首饰,公公婆婆不单只人来帮忙,还出钱。这些话题我轻易是不说的,但是有对比心里怎么也是难受啊!
点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 18:17 | 来自Android
木梓妈 发表于 2014-11-01 18:10
<br/>你婆婆和老公不心疼就算啦,怎么你自己妈妈也不懂得心疼你?也不传授点经验给你?
我后来觉得最好的人其实是我婆婆,唉!我就是跟我自己妈矛盾越来越大
点击查看全文
兜兜的唛唛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 18:57 | 来自Android
继续——我今天不说出来就要爆了!<br/>孩子一岁断了人奶没多久,有一天,突然我就开始腰痛了,越来越痛,从小到大没试过的感觉,是躺下了就没办法站起来的那种。我很害怕,跟妈妈说,还是各种不理解,说我夸张。我真的又伤心又生气,还是要自己解决,最痛的那晚碰巧老公出差,一个人,强忍着痛搞定孩子睡觉,自己给自己擦药酒,吃止痛药,反正各种能想到的法子都试了。躺下根本下不了床。厚着脸皮托朋友帮忙挂名老中医的号看,完了自己煎药,大概一个星期才恢复正常。最后跟姐妹们总结应该就是因为缺钙引起的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:52 | 来自Android
兜兜的唛唛 发表于 2014-11-01 18:57
<br/>...
我有一天也是腰疼的躺下就起不来,睡了一晚之后就好了,我还以为是腰肌劳损急性发作呢,好多带孩子的妈妈有这种职业病啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:14 | 来自iPhone
缺钙应该抽筋比较严重吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 21:20 | 来自iPhone
你妈妈怎么这么冷漠阿?以后到她老病的时候你也这样回报她!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-11-1 23:30 | 来自iPhone
你妈妈是不会心疼人的那种人吧,而且也不懂,觉得她生孩子那会儿什么事儿都没有,你也不会有事儿。你老公没有给你买礼物的习惯吧,之前送过什么贵重礼物吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 23:35 | 来自疯狂造人
你的老公也真是的
点击查看全文