要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫腺肌症会不会影响娃娃们着床呀?

5062925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是91年的小羊

8月底在上海集爱建档,9月29开始打针,10月19取17  冻11

我现在不懂啥叫囊胚,还有养囊,22号早上听报告,医生助理直接让我们交冷冻费,啥都没给我们讲,跟催命似得,我问胚胎质量,那助理就说蛮好的,完了~~汗

这不快要移植了,之前在红房子没查出什么叫子宫腺肌症,到了集爱就查出子宫腺肌症,我就纳闷了,有病得给我治哇,结果医生啥都没说,现在焦虑子宫腺肌症是什么玩意,专业术语我们不懂,就直接担心到底影不影响我的娃娃们着床啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:57 | 来自iPhone
没关系的,我也是,也好孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 18:06
回复 纽约的美女蛇
没关系的,我也是,也好孕了

( ⊙o⊙ )哇~好羡慕楼主啊,太太好了,子宫腺肌症需不需要治疗哇?哎呦~真想亲口楼主em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-11-1 18:10
说明你的胚胎质量真的是不错的。一定能成功的。而我可能是因为卵子质量不怎么好吧。哎~
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 18:16 | 来自iPhone
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 18:38 | 来自Android
子宫腺肌症是治不好的,我好孕了已经
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:34 | 来自iPhone
柠檬太萌 发表于 2014-11-01 18:06

( ⊙o⊙ )哇~好羡慕楼主啊,太太好了,子宫腺肌症需不需要治疗哇?哎呦~真想亲口楼主
我就移植前做了宫腔镜因为有息肉,没有治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:57 | 来自Android
怀孕就是治疗腺肌症最好的办法。我也是腺肌症做试管移植,现在宝宝已经16周了。放轻松,多卧床保胎。
点击查看全文
柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 21:01
回复 /sunMay
说明你的胚胎质量真的是不错的。一定能成功的。而我可能是因为卵子质量不怎么好吧。哎~ ...

额····加油吧,我为这事都焦虑死了
点击查看全文
柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 21:03
回复 GENGHANLONG
怀孕就是治疗腺肌症最好的办法。我也是腺肌症做试管移植,现在宝宝已经16周了。放轻松,多卧床保胎。 ...

真的呀,太开心了,最喜欢看到播种网上姐姐们移植成功的消息了,接棒棒接棒棒~~
点击查看全文
柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 21:04
回复 纽约的美女蛇
我就移植前做了宫腔镜因为有息肉,没有治疗。

不过也好孕了嘛,说明小宝宝很坚强哦~
点击查看全文
柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 21:06
回复 红鼻头宝宝
子宫腺肌症是治不好的,我好孕了已经

你也是子宫腺肌症吗?需要治疗吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:12 | 来自Android
GENGHANLONG 发表于 2014-11-01 20:57

怀孕就是治疗腺肌症最好的办法。我也是腺肌症做试管移植,现在宝宝已经16周了。放轻松,多卧床保胎。
腺肌症怀孕以后就是要多卧床保胎。最好3,4个月前都卧床保胎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 06:49 | 来自Android
柠檬太萌 发表于 2014-11-01 21:06

你也是子宫腺肌症吗?需要治疗吗?
这病治疗不了的,不过我是做了个宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:41 | 来自iPhone
我也是子宫肌腺症,我也想去集爱了,是要在网上挂号吗?挂号网竟然没这个医院
点击查看全文
柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 08:45 | 来自Android
缘来是你SZ 发表于 2014-11-02 08:41

我也是子宫肌腺症,我也想去集爱了,是要在网上挂号吗?挂号网竟然没这个医院
第一次要去医院的,等拿到卡才可以打电话预约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:10 | 来自iPhone
柠檬太萌 发表于 2014-11-02 08:45

你当时ca125查出来多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-2 09:13 | 来自iPhone
柠檬太萌 发表于 2014-11-02 08:45

不好意思啊,我这几天因为这个事都没睡好,我想问你你肌腺症没处理就直接试管吗?还有我要去的话是直接去集爱还是要先去红房子?万分感谢
点击查看全文
柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 11:00 | 来自Android
缘来是你SZ 发表于 2014-11-02 09:10

你当时ca125查出来多少
不知道,集爱进周后是拿不到报告的,除非有问题医生会找你谈话
点击查看全文
柠檬太萌 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 11:02 | 来自Android
缘来是你SZ 发表于 2014-11-02 09:13

不好意思啊,我这几天因为这个事都没睡好,我想问你你肌腺症没处理就直接试管吗?还有我要去的话是直接去集爱还是要先去红房子?万分感谢
我是输卵管不通才做的,集爱好像要造影报告的,没有造影报告估计不让做呀
点击查看全文