要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[艾灸]

寄希望于艾灸

2222923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这里有句俗话:不听老人言,吃亏在眼前。年少轻狂时,过来人劝诫我们的,我们总是不以为然,总以为自己会是个特例。但往往我们也没有“逃出三界外,不在五行中”的幸运,当我们深刻体会“听人劝得一半”的真正含义时,往往已经得到了血的教训!
2000年1月28日是我从女孩变成女人的日子,那时候我刚过十九岁生日不久,老公也不过23岁,年少不懂事的我们在接下来的日子里没有正儿八经地采取避孕措施,以至我在2000年4月和10月两次人流,那段日子还吃了不少的紧急避孕药。这些对自己不负责任的做法,导致的后果是,输卵管堵塞,多囊卵巢,医生告诉我说除了试管,我再没有成为母亲的可能。于是,2005年我走上了试管之路,做过未成熟卵培养没有胚胎。接着做第一代试管,于07年幸运地生下了宝贝儿子。
2014年3月单独两孩政策落地,4月我做了输卵管造影,一侧未显影,一侧部分显影,换句话说就是两边都依然不通。8月我将冻存了八年的胚胎重新接回子宫,遗憾的是我的冻宝们没有在里边安营扎寨。我很羡慕身边的同事,能根据自己的人生计划轻松怀上二胎,我多么希望自己此生还能有自然怀孕的机会。我不想再像生大宝前一样,再来一次四处求医问药,喝药喝出肠胃炎;也不想再经历一回通水,甚至宫腹腔镜等各种痛苦。病友的介绍让我结识了艾灸,这是我想要生二宝的新希望,我要坚持下去,为此我在这里为我家二宝建个楼,等着她的到来!
9月10日开始艾灸,9月12日试管停药后来月经,大约灸了一个月后三阴交和足三里出了很多的红疹很痒。10月28日开始隔姜灸气门穴,说是治疗输卵管近端堵塞很有效果!至今50天了还没来月经,着急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 01:14 | 来自Android
你第一次试管是在哪里看的?费运都下来是多少了,我现在想怀一胎,都怀不上,就做过造影,不晓得之后要查什么,怎么查,去哪查,一头雾水!唉!!
点击查看全文
992619716 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 08:40 | 来自Android
yuanjieyaner 发表于 2014-11-02 01:14
<br/>你第一次试管是在哪里看的?费运都下来是多少了,我现在想怀一胎,都怀不上,就做过造影,不晓得之后要查什么,怎么查,去哪查,一头雾水!唉!!
重庆妇幼,一次成功,当时年轻身体好,所以用药算是群体中最少的,所有费用加在一起好像是25000元左右一点儿。如果你输卵管没问题,就应该监测排卵了,也可在月经第2-5天先查查性激素看看自身内分泌有没有问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 13:46 | 来自Android
我前段时间艾灸也是起红疹。我灸妇科穴位但是红疹起在四肢,不懂这样正常不正常。你起红疹就是起在穴位那里吗?还是身上也有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 13:57 | 来自Android
cxxybb 发表于 2014-11-02 13:46
<br/>我前段时间艾灸也是起红疹。我灸妇科穴位但是红疹起在四肢,不懂这样正常不正常。你起红疹就是起在穴位那里吗?还是身上也有呢
腹部没有,背部有一些,三阴交红疹比较多,都是被灸到的地方起疹子,其他地方没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 14:06 | 来自Android
992619716 发表于 2014-11-02 13:57
<br/>腹部没有,背部有一些,三阴交红疹比较多,都是被灸到的地方起疹子,其他地方没有。
那我可能是自己皮肤过敏,汗……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:34 | 来自Android
cxxybb 发表于 2014-11-02 14:06
<br/>那我可能是自己皮肤过敏,汗……
不一定,按单桂敏博客里讲的,你我的这些反应都属于反病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-2 17:07 | 来自Android
992619716 发表于 2014-11-02 15:34
<br/>不一定,按单桂敏博客里讲的,你我的这些反应都属于反病。
反正我现在是没敢灸了,我三月份那时天天灸,几个月都没事过。这个月灸了一周就开始起,我都停了半个月了。等好了再继续。谢谢你哈!希望我们都好孕(^_^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 00:46 | 来自Android
992619716 发表于 2014-11-02 08:40
<br/>重庆妇幼,一次成功,当时年轻身体好,所以用药算是群体中最少的,所有费用加在一起好像是25000元左右一点儿。如果你输卵管没问题,就应该监测排卵了,也可在月经第2-5天先查查性激素看看自身内分泌有没有问题。
亲爱的我也是重庆的,我也准备今年年底做试管了,就是还没确定去哪家医院,你去的就是重庆妇幼吗?在哪个区呢?还有那边的医疗条件和技术怎么样呢?你大宝现在健康吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:56 | 来自Android
ai228318 发表于 2014-11-03 00:46
<br/>亲爱的我也是重庆的,我也准备今年年底做试管了,就是还没确定去哪家医院,你去的就是重庆妇幼吗?在哪个区呢?还有那边的医疗条件和技术怎么样呢?你大宝现在健康吗?
七星岗妇幼保健院,应该是西南地区成功率最高的,只是门庭若市人太多太多,我大宝上小学二年级了,聪明可爱还是个小帅哥哦!
点击查看全文