要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

仍然不孕的原因 请指导

1444225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

您好,两年前2012年12月胎停 造成宫腔粘连 多囊卵巢 停经半年。2013年7月中药调理,月经恢复 就是周期40-50天 色 量正常,多囊最近开始好转,连续两周期出现优势卵泡 并排出,可是仍然没有怀孕。我的激素:泌乳素190.73Miu/L,雌二醇28.2pmol/L,孕酮0.29ng/ml,促黄体激素4.31miu/ml,睾酮1nmol/L,促卵泡生成素6.98miu/ml。从表面我只能看出雌激素很低,而且我不会补,上次吃鹿胎膏 引起卵泡长到30不排出,不知道雌激素低 是否这次有优势卵泡仍然不孕的因素,请指导,不胜感激!(PS:出现优势卵泡排卵 第一次D37,内膜11mm;第二次,D26,内膜8mm)

最佳答案

蜜祺快乐妈妈 查看完整内容

亲,一方面是用中医继续调理身体,既然这个中医可以将你的月经恢复,证明还是很有手段的。这个检查结果赶快交给他看,另外雌激素的确对女人是很重要的,可以用食疗的办法,通过吃紫河车、阿胶、四川红糖、蜂蜜等来恢复雌激素水平。 雌激素其实和女人身体里的脂肪量有重要的关系,仔细看看那些皮肤白皙,丰满的感觉掐一下就会滴答的女人,哪个雌激素不高呢。所以,恢复并提升体重是很关键的 吃好、喝好、休息好、勤播种,偶尔和老 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:09
亲,一方面是用中医继续调理身体,既然这个中医可以将你的月经恢复,证明还是很有手段的。这个检查结果赶快交给他看,另外雌激素的确对女人是很重要的,可以用食疗的办法,通过吃紫河车、阿胶、四川红糖、蜂蜜等来恢复雌激素水平。
<br/>
<br/>雌激素其实和女人身体里的脂肪量有重要的关系,仔细看看那些皮肤白皙,丰满的感觉掐一下就会滴答的女人,哪个雌激素不高呢。所以,恢复并提升体重是很关键的
<br/>
<br/>吃好、喝好、休息好、勤播种,偶尔和老公短途旅游一次比如一个礼拜,说不定就会有意外收获了。祝好孕em59
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 22:22
哦,对了,雌激素低你买个豆浆机吧,每天喝点豆浆,如果只是内分泌问题就好办多了,我就是三年前胎停的,现在自然好孕了,不知道什么问题,但是应该有一部分内分泌问题吧,你把身体调养好了孩子自然就来了
点击查看全文
HXZ1218 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:13
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>亲,一方面是用中医继续调理身体,既然这个中医可以将你的月经恢复,证明还是很有手段的。这个检查结果赶快 ...
<br/><br/>是啊 我还是在坚持喝中药 ,中药已经把我养到120斤了 我只有163,呵呵 以前可是105斤呢
<br/>好的 心态放好 调理气血 希望自己早点恢复雌激素 谢谢你的回复 开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-4 11:15
回复 给自己一个拥抱
<br/>哦,对了,雌激素低你买个豆浆机吧,每天喝点豆浆,如果只是内分泌问题就好办多了,我就是三年前胎停的,现 ...
<br/><br/>好激励我啊 有你们的经验 我会调整好身体 心态 再来 谢谢
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-4 12:28
回复 HXZ1218
<br/>是啊 我还是在坚持喝中药 ,中药已经把我养到120斤了 我只有163,呵呵 以前可是105斤呢
<br/>好的 心态放好 调理 ...
<br/><br/>1米60的18岁左右的小姑娘大概在90-95斤,怀孩子1米60的女人至少110斤,我当时112斤,你120斤刚好,想想看,要给你未来的孩子提供充分的营养,是需要很多能量的,现在你就保持这个体重就行了,再多打打羽毛球,跳跳绳,跳绳还有助于排卵呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:40
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>1米60的18岁左右的小姑娘大概在90-95斤,怀孩子1米60的女人至少110斤,我当时112斤,你120斤刚好,想想看 ...
<br/><br/>好的  全当怀不上的心态 打球 出去玩 心情好 一切都会好  谢谢蜜祺!
点击查看全文
爱心妈妈1 营养师
十级宝宝 | 发表于 2014-11-6 18:46
回复 HXZ1218
<br/>好的  全当怀不上的心态 打球 出去玩 心情好 一切都会好  谢谢蜜祺!
<br/><br/>就是这样的,天天想着备孕紧张的不得了,完全失去了播种子应有的乐趣,最后心太累就不管了,把心思放在工作生活上,该打球打球,该爬山爬山,等怀上的时候根本不知道,是4个月的时候月经还没来,着急了去问中医,让查B超才发现怀上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-13 14:50
回复 蜜祺快乐妈妈
<br/>就是这样的,天天想着备孕紧张的不得了,完全失去了播种子应有的乐趣,最后心太累就不管了,把心思放在工 ...
<br/><br/>哇哦  我要是能这样就好了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-13 16:39
你性激素还可以,如果卵泡排不出的话,下个月直接打破卵泡的针
点击查看全文