要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

今天第一次去医院验了hcg,医生让我三天后去那是哪天去呢

189509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
今天第一次去医院验了hcg,没有验孕酮,我是10月5日来的月经,预计是10月17日排卵,10月25日着床,今天去验医院主要看是否怀孕,然后就查了B-hcg=1100 Mui。医生说有点低,马上想起论坛上姐妹们提到这种都是庸医,要看翻倍,这个医生喊我三天再去
打算换一家医院,但有点不理解是周二去还是周三去医院,还是无所谓呢。想问问大家怎么看呢。谢谢大家

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:02 | 来自iPhone
隔天翻倍呀,就是48小时的嘛,也有72小时看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:27

回帖奖励 +1 个金豆

周二去吧,到时再验一个孕酮
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:29
如果翻倍正常孕酮也不低的话就从未次月经开始算第42天的时候去BC一个确认宫内宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:44 | 来自iPhone
这个确实是庸医,你月经日都没过,也第一次测怎么就低了!3号以后去吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 19:04
我月经日过了验才520.2,医生都没说底就说怀了
点击查看全文
violet0612 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:35 | 来自iPhone
谢谢大家,打算四号周二再去个医院。祝大家的宝贝儿都健康快乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-2 10:05 | 来自iPhone
感觉开始便秘了还有便秘早点血怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-3 10:20
还一直有点小感冒,
<br/>昨天还跟老公发脾气了
<br/>我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:50
姐妹们呀姐妹们呀姐妹们呀姐妹们呀姐妹们呀
点击查看全文