要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊备孕2年,促排一次成功,宝宝已经出生8个月啦,给多囊的JMM打气

34174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经一直不准,最长有3个多月没有来过,备孕两年多,中药西药吃了一堆,身心备受煎熬,痛哭过无数次都快绝望了,最后换了医生中药调理一段时间,促排一次成功,卵泡监测完,医生看了没有优势的,告诉我不要抱希望,一般第一次都不会成功,下次就好了。失望之余心怀侥幸,结果这次中奖了,现在女儿已经8个月了。

所以亲爱的多囊姐妹们,尽管我们怀孕的路程比别人煎熬痛苦,但一定要坚强乐观,宝宝终究会找到我们的,肯定能怀孕的,加油!!

我身边有一个同事也是多囊,自然怀孕的,现在宝宝 和我闺女大小差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:34 | 来自Android
亲是怎么调理的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:31 | 来自疯狂造人
亲,你查出优势卵泡过没
点击查看全文
麻辣土豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:41 | 来自WAP
sz520syh 发表于 2014-11-1 15:34
<br/>亲是怎么调理的?
<br/><br/>就是中医给开的药,开始两年也看中医了,好像不太专业针对性不强。后来在中医院找了个专家,吃了两三个月中药来月经后就给吃可米促排了,卵泡检测长的慢,又给吃长的药,后来有三个长大了,又不太圆,还不排,怕直接生化掉,又给针灸打针让它排,结果最后看到没有优势的排出,让我放弃这次。没想到竟怀上了。感觉挺神奇的,应该是缘分到了吧
点击查看全文
麻辣土豆粉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-11-1 22:56 | 来自WAP
lucky妈咪安娜 发表于 2014-11-1 16:31
<br/>亲,你查出优势卵泡过没
<br/><br/>开始是有三个优势的,后来长着长着就扁了。所以最后的结果,医生让我不要抱希望了。就是最后一次检测那个做B超的医生说看着像是有一个刚刚排掉,但不确定。就是这句话让我心怀侥幸,没想到结果真中啦。
点击查看全文