要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕60天,胎儿心跳不齐,发育偏小,会有危险吗?姐妹们帮帮忙

876016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我35岁,第一胎。14年9月3日末次月经,用试纸测9月18号排卵。18和20同房。这月排卵提前一周。18号老公精液一部分出现果冻状。10月4日第一次验孕。发现怀孕。10月11日出一滴褐色血。阴超说子宫没有流血。 11月1日看医生,说发育偏小,我看阴超数据应该是0.35cm。胎儿心跳跳几下停一下。跳的比正常值慢。给开的促荷尔蒙药。让10天后复诊。说只有一半的几率可以留下来。

姐妹们,这个状态胎儿会有健康问题吗?该保胎吗?
点击查看全文
Rachelli624 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 14:58
0.35cm应该是胎儿长度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:10 | 来自iPhone
Rachelli624 发表于 2014-11-01 14:58
<br/>0.35cm应该是胎儿长度
胚芽?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:35 | 来自iPhone
好像是偏小挺多的,我52天的时候是6毫米,写的是42天大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 15:46
主要是排卵后16天发现怀孕。不是着床晚。很担心。忘记问医生0.35cm指什么。我觉得是胎儿长度
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 15:47 | 来自iPhone
心率不齐确实不好 再观察看看吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:41 | 来自Android
这60天0.35cm是有点小、我52天的时候都1.6cm了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-1 16:51 | 来自iPhone
保吧,啥都有了,现在胎儿太小估计胎心管搏动也薄弱,万一宝宝很坚强呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-1 18:40
医生开的药叫达芙通。叫10天后检查。 不让我拖太久。希望很坚强。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-1 19:18 | 来自Android
放松心情,积极保胎,我那时候孕8周BC说偏小两周,还见红了,还说子宫有积液,而且孕酮超低,只有12,后来保胎和卧床一个月了,终于有了好起来,上个月生了宝宝
点击查看全文