要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

内膜薄量少,怀不上了怎么办?

200367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄量少,怀不上了怎么办?吃什么能长好内膜?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 11:58
我之前也是这样的捏!朋友介绍吃的‘谷源调经膏’还有每天坚持喝黄豆豆浆,吃了一段时间内膜就长的很好了。现在怀上已经4个多月了。
<br/>我吃了很好用,你也可以试试!
<br/>好孕,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:17
我吃了补佳乐效果也不好,停药后还是那么薄!
<br/>这个膏长内膜真的好用?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:20
回复 小雨的心情
<br/>我之前也是这样的捏!朋友介绍吃的‘谷源调经膏’还有每天坚持喝黄豆豆浆,吃了一段时间内膜就长的很好了。 ...
<br/><br/>我的也薄,哪里买的?我也想试试!都急死啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:24
回复 痛de味道
<br/>我的也薄,哪里买的?我也想试试!都急死啦!
<br/><br/>我吃过  内膜就是吃的这个膏长起来的,也有宝宝儿啦!掏宝就能买到正品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:34
在坛子里看到有人吃这个 谷源调经膏 说效果好我也试试,还行 吃 了一个多疗程 ,自然排卵啦!等着这个月开奖呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 13:48
试吃的谷源调经膏,效果不错,没有激素,服用很放心的!
<br/>  也介绍朋友吃了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-11 13:27
先查性激素六项看看是不是雌激素低引起的内膜薄,如果是可用中药调理,雌激素上来了,内膜自然就会增厚了
点击查看全文